- Giovedì 18 gennaio riunione dell’assessore Boncompagni e dei ristoratori civitavecchiesi sul menù turistico e vari problemi della categoria
Più di cento i locali professionisti del settore (ristoratori, gestori di pizzerie, tavole calde e punti di ristoro in genere) convocati dall’assessore a commercio, turismo e agricoltura Maria Boncompagni, per giovedì 18 gennaio, alle ore 16.30, al Pincio.
«L’incontro sarà un momento utile per discutere dei vari problemi che riguardano questa particolare categoria. Inoltre spiega l’assessore Boncompagni - uno dei primi punti di confronto e di discussione sarà l’ideazione di un menù di accoglienza rivolto a tutti i numerosi turisti in visita nella nostra città, che tendono continuamente ad aumentare, accanto al personale che compone i vari equipaggi o ai convegnisti, ovvero i turisti attirati in città per convegni di vario tipo.
Nell’ideazione di questo menù si privilegerà la qualità delle pietanze, nel rispetto della tradizione culinaria tipica di una città di mare. Allo sesso tempo sarà promossa la convenienza in modo da rendere la visita della città ancora più accattivante».