Viterbo - Montefiascone - 12 ottobre
L’apicoltura nella Tuscia, opportunità per il territorio
12 ottobre 2007 - ore 2,30
- Il giorno 12 ottobre si terrà presso la Rocca dei Papi di Montefiascone, il convegno “L’Apicoltura nella Tuscia, opportunità per il territorio” a cui seguirà una degustazione di mieli e formaggi della Tuscia abbinati ai vini delle aziende socie dell’Enoteca.
Tale incontro rientra nel programma 2007 dell’attività scientifica dell’Associazione Enoteca Provinciale, attività che è promossa e coordinata da un Comitato Tecnico Scientifico e supportata dal Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agroalimentari dell’Università della Tuscia.
Nell’ambito di tale programma si svolgono annualmente più incontri, di cui questo sul miele rappresenta il secondo appuntamento e a cui seguirà in dicembre un convegno sugli oli extra vergini della Tuscia.
L’attività di divulgazione scientifica che l’Enoteca Provinciale sta portando avanti e programmerà per il futuro, ha lo scopo di valorizzare non solo le produzioni vitivinicole, ma l’intero comparto agroalimentare della Tuscia, territorio ricco di produzioni tipiche di qualità che meritano il giusto riconoscimento e la massima valorizzazione.