- Roba da leccarsi i baffi. Chi è a dieta eviti per oggi di entrare nel Castello Orsini di Soriano nel Cimino. Numerose aziende, infatti, hanno aderito alla seconda edizione del “Castello dei sapori” organizzata con il patrocino dell’Amministrazione comunale.
Il nastro di apertura e stato tagliato dal sindaco Domenico Tarantino, ieri mattina, alla presenza di numerosi visitatori.
Oggi continua l’apertura con ingresso libero per degustare prodotti tipici tra i più disparati. Castagne, marmellate, miele, risotti, zuppe, funghi porcini, mele granate, sorbe, salumi, formaggi, frutta secca, pasticcini, crostate, ciambelloni, frittelle, olio aromatico e tantissimi altri prodotti per tutti i palati.
Tra i produttori che hanno aderito sono: l’Agriturismo Parco dei Cimini, l’Apicoltura Porroni Antonella di Montefiascone, Signa Tartufi di Segni, la Fattoria Valnerina di Spoleto, l’Azienda agricola Montelungo di Ronciglione, i Prodotti pugliesi di Montone, la Gastronomia Mauro e la Pasticceria Casantini di Viterbo, la De Angelis Srl nocciole di Borghetto a Civitacastellana, l’Azienda agricola Reda Giuseppina di Piansano, l’Azienda agricola Talucci e l’Olearia Santini Gianni di Ischia di Castro, i Prodotti di Norcia di Marco Casoria, i Forni di Luniddi e Storri, la Frutta e verdura di Pesciaroli Simona, la Taverna di Bacco, la Confraternita della Misericordia e le Antiche delizie di Soriano nel Cimino.
Leonardo Cappelli