Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Civitavecchia | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | TusciawebTV | Velina | Nonsololibri

Sport - Calcio - Serie D girone G - Civita Castellana Castelsardo (3-0)

Righi, autore di uno dei gol contro il Castelsardo

Flaminia: Boccolini, Petricca, Conte, Lazzarini, Ciafrei, Farris, Cortese (83' Zampetti), Conticchio (72' Pietrucci), Righi (67' Calderini), Prosia, Ilari.

Castelsardo: Della Rocca, Carrucciu, Cassaro, Sanna, Cutolo, Zola (83' Verri), Sini (46' Oneddu), Congiu, Falchi, Sias, Tribuna.
Allenatore: Chierico

Arbitro: Nucci di Lecce

Reti: 8' Cortese, 30' Righi (rig.), 70' Ilari.

Note: ammoniti Sanna, Congiu, Conticchio. Recupero: 2' pt, 2' st. Angoli 4-2 per la Flaminia. Spettatori: 200 circa.

La Flaminia risale la china.

Dopo tre giornate no, per i ragazzi di Pochesci arriva il momento del riscatto.

A subire l'avanzata dei civitonici, un impreparato Castelsardo, sconfitto per 3 a 0.

I ragazzi di Pochesci, partiti subito con il piede giusto, hanno "sfondato" la difesa avversaria, segnando ben tre reti.

Alla faccia del Castelsardo, che, invece, non ha quasi avuto modo di avvicinarsi alla porta dei civitonici. E infatti รจ rimasto a 0.

Ad aprire le marcature, Righi, subito dopo il fischio d'inizio, all'8' del primo tempo.

Nessuna risposta da parte degli avversari.

Il Civita, allora, ne approfitta e mette a segno un secondo "colpo", firmato Cortese, al 30' del primo tempo.

Ma non basta. Il team di Pochesci, oggi, vuole esagerare.

E, non contento, sferra un terzo attacco alla porta del Castelsardo,al 70' del secondo tempo, con Ilari.

Tre palle gol, tre punti in classifica, che sono come una boccata d'aria fresca per la Flaminia.

Dai 22 punti di domenica scorsa, si passa a quota 25, appena sotto la Viterbese.