Viterbo - Sport - Calcio - Campionato Giovanissimi umbro girone A

ALTA TUSCIA LAZIALE: Leonardo Palla, Ceccolungo (47° Uderzo), Barberini, Campana (47° Bambini), Picchiotti, Sarti, Muzzi (45° Ronca), Mansour, Pacifici, Cesaretti, Jacopo Palla (45° Ademi)

TRASIMENO: Oujerm, Del Santo, Francesco Spadea, Micheli, Tassi, Lorenzo Spadea, Burroni, Giannetti (49° Marchesini), Maccauro, Tarja, Florio (34° Fanfano)

A DISPOSIZIONE: Bianconi, Pisanu, Pucci, Topini

ALLENATORE: Meloni

ARBITRO: Ricci di Orvieto

MARCATORI: 34° Maccauro (Trasimeno), 38° Burroni (Trasimeno)

Un' organizzatissimo Trasimeno, espugna con ampio merito il “Dario Dante Vitali” allungando imperiosamente in vetta alla classifica rispetto agli aquesiani unici, almeno per il momento, accreditatissimi rivali.

Partenza “alla garibaldina” degli umbri che “creano subito lavoro” per Leonardo Palla.

Dopo appena 56 secondi devia di piede una conclusione ravvicinata di Maccauro, ripetendosi dieci minuti dopo su Burroni.

I ragazzi di Bordini hanno il grande merito di anestetizzare per la restante parte del parziale gli ospiti e, seppur in maniera poco velleitaria, creano sull'asse Pacifici-Jacopo Palla alcune apprezzabili trame.

E' proprio sui piedi del talentuosissimo numero 9 aquesiano che arriva ad inizio ripresa la migliore occasione gialloblù.

Qualche dribbling di troppo invece del tiro, per la gioia di Del Santo, affievolisce il tiro, parato in extremis.

Il dominio ospite (sei palle goal in venti minuti), detta le sorti della partita.

Tra il 34esimo ed il 38esimo colpiscono Maccauro e Burroni.

Al 40esimo, su tiro di Giannetti, intervento di Leonardo Palla. Due minuti dopo si ripete su Maccauro.

Al 53esimo per ben due volte su Burroni. Al 53esimo il neoentrato Marchesini sfiora la rete del 3-0.

Copyright 2008 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564