Andrea Deletto, del Civita Castellana
Copyright Tusciaweb
Calangianus Civita Castellana 1-2

Una Flaminia in piena forma, quella scesa in campo oggi, contro il Calangianus.

Il team di Pochesci, in trasferta, si porta a casa un bel 2 a 1 e la consapevolezza di essersi definitivamente risollevato da un periodo no.

Ad aprire le marcature Prosia, a 22 minuti dal fischio di inizio, con un tiro di testa su punizione.

Appena un minuto dopo, il raddoppio del Civita, a opera di Cortese, con un tiro da fuori.

Il Calangianus prova poi ad affilare le unghie nel secondo tempo, al 25', con una rete di Marini, ma il gol non basta a evitare la sconfitta.

Con la vittoria della scorsa domenica e quella di oggi, la Flaminia arriva a minacciare seriamente i gialloblù il loro terzo posto in classifica.

A separare le due conterranee, soltanto un punto: 29 i viterbesi, 28 i civitonici, che, almeno per ora, restano quarti.