Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Civitavecchia | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | TusciawebTV | Velina | Nonsololibri

Viterbo - Sport - Calcio a 5 - Centro sportivo La Quercia
Goleada dell'Andrew's che si conferma tra le prime tre
Viterbo - 23 dicembre 2008 - ore 12,00

- Decima giornata di campionato di calcio a 5 al centro sportivo la Quercia.

Risultato a sorpresa per il Fontanicchi che batte i Contrariati e conferma il terzo posto in classifica distaccando gli avversari.

Ancora vittorie per l’Ippopotamo, l’Allegritti assicurazioni e la Libertas Ellera.

Si conferma l’Andrew’s squadra di rango ed il Tessennano è in netta ripresa.

Ancora una gara rinviata per maltempo mentre una gara di recupero è stata giocata tra l’Fx Boni ed il Black lotus.

Nel periodo di fermo natalizio del campionato saranno recuperate tutte le altre gare.

Risultati e tabellini:

Andre's pub - Csa Valle Faul: 10-1

Andrew's pub: Filippi, Treta J., Grazini, Ruiu, Treta L., Porcelli, Iudica.

Csa Valle Faul: Egidi, Arcangeli, Ferrante A., Terri, Bernabei, Celestini, Ferrante V., Fiorucci.

Primo tempo equilibrato con continui cambi di fronte e con il portiere Egidi del Valle Faul sugli scudi.

Nel secondo tempo mister Vito Ferrante rompe l’equilibrio tecnico in campo poiché effettua tutti i cambi a disposizione e l’Andrew’s ne approfitta segnando una goleada.

Mattatore della serata Jacopo Treta che non segnava dalla prima giornata, con una quaterna e molte occasioni da rete si candida per un posto da titolare per tutto il campionato.

Gol della bandiera per il Valle Faul di Bernabei che dedica la segnatura a Fiorucci Moreno.

Per l’Andrew’s, oltre al poker di Treta J., segnano Crocchione (2), Marziali (2) Treta L., Grazini.

Fk Ippopotamo - Mama's cafè: 5-3

Mama's cafè: Mancinelli, Zena, Tribuzi D., Tribuzi S., Buzzi, Carosi.

Fk Ippopotamo: Luzzi, Falcinelli, Cherubini, Chiarabini, Palmieri, Tirelli, Sangiorgio, Crocicchia.

Gara piacevole e ben giocata da entrambe le squadre.

Primo tempo fermo sul 2-2 e risultato sempre in bilico fino a pochi minuti dalla fine.

Il Mama’s senza il bomber Tribuzi Daniele, ha difficoltà ad andare in gol e paga dazio.

I ragazzi di Luzzi con una partita da recuperare si portano a ridosso delle prime in classifica.

In gol Chiarabini, Tirelli e doppietta di Falcinelli che si inserisce ai primi posti della classifica cannonieri con 12 reti, per il Mama’s gol di Carosi in netta ripresa e di Zena (2) apparso il migliore in campo.

Farmacia Bruni Tessennano - As Macellai: 3-1

Farmacia Bruni Tessennano: Marzili, Bartolucci, Lucci, Capradossi, Marabotta, Micalizzi.

As Macellai: Proietti, Pinzi, Ciorba, Brozzoli, Fioravanti, Chiodo.

Gara equilibrata con i Macellai sempre corretti in campo e la Farmacia Bruni Tessennano che ha ben giocato ed approfittando degli altri risultati si stabilizza a centro classifica.

Vanno in gol Marzili (2), Capradossi, per i Macellai Chiodo.

Fc Fontanicchi - I Contrariati: 6-5

Fc Fontanicchi: Mosciarello, Lattanzi, Bianchi, Bastoni, Crocetti, Conticchio, Dominici, Menicucci.

I Contrariati: Abbaticchio, India, Contini, Sorbo, Deodati, Lo Russo.

I ragazzi del Fontanicchi entrano in campo concentrati e decisi ad allungare la striscia di risultati utili consecutivi.

I Contrariati si oppongono con grinta e determinazione e solo sul filo di lana cedono agli avversari.

Per il Fontanicchi l’inversione di tendenza è da imputare in buona parte all’innesto dei ragazzi di Lubriano Menicucci (2) e Dominici(2); in gol anche Crocetti e Bianchi.

Per i Contrariati tripletta di India, Contini e Sorbo.

Allegritti assicurazioni - Real Castello: 5-4

Allegritti assicurazioni: Delle Monache, Chiovelli, Scorsino, Giustini, Profili, Raco, Santo, Marco Allegritti.

Real Castello: Pierini, Benella, Sabbatini, Ramacciani, Ferlicca, Tuccini, Silvio.

Real Castello irriconoscibile nella prima frazione di gioco infatti si ritrova sotto di tre gol con un Allegritti che sembra di un altro pianeta.

Nel secondo tempo la gara si fa più equilibrata fino ad arrivare all’ultimo minuto quando il Real Castello si porta sotto di un gol.

Forcing finale ma la gar termina con la vittoria dell’Allegritti che mette alle spalle il suo periodo nero quando aveva accumulato ben cinque sconfitte consecutive.

Gol di Silvio, Tuccini, Sabbatini (2) per il Real Castello e di Raco (2), Profili (2) e Santo per l’Allegritti Assicurazioni.

Asd Libertas Ellera - Black lotus: 3-0

Recupero: Fc Boni - Black lotus: 4-2

Fc Boni: Cutigni, Mondini F., Boni, Mondini A., D’Alessandro.Valenti, Giacci.

Black lotus: Ciarmatori, Fabbri, Fondi, Ceccariglia, Goffredo, Patara, Ciotti.

Fc Boni alla ricerca di un portiere più serio fatica più del previsto per avere la meglio su un Black lotus concentrato e ben guidato dalla panchina.

Partita sempre in bilico e solo con una tripletta di D’Alessandro la squadra di Fabrizio Boni conquista i tre punti in palio.

Black lotus in netta ripresa con Ciarmatori migliore in campo e Fabbri autore di una doppietta.