Defensor Viterbo Sant’Orsola Sassari 58–52

Defensor: Baiocco 8, Boi 3, Volpi S. 2, Volpi C. 13, Piozzi 4, Romagnoli, Kouznetsova 21, Marini 3, Di Battista, De Sanctis 4. All. Scaramuccia

Sant’Orsola: Bozzo 2, Tanda 9, Carta 5, Loriga 5, Piana 15, Marini, Cardin 0, Sechi, Cossu 16, Pirisi. All. Vasconi

Arbitri: De Filippo e Salustri di Roma

Parziali: primo quarto 18-10, secondo quarto 28-19, terzo quarto 45-27

Pur con qualche sofferenza di troppo nell’ultimo periodo, la Defensor porta a casa i due punti contro il Sant’Orsola Sassari e prosegue la sua marcia nelle posizioni di vertice della classifica del girone C2 di serie B.

Le gialloblù iniziano bene l’incontro, specialmente in attacco, mettono a segno ben 18 punti nei primi dieci minuti e prendono il controllo dell’incontro.

Il Sant’Orsola fa molta fatica contro la difesa schierata della Defensor, e anche se le percentuali offensive delle padrone di casa calano drasticamente nel secondo parziale, al rientro negli spogliatoi è sempre vantaggio interno, con nove lunghezze di margine.

I primi minuti della terza frazione sono tutti di marca Defensor, con tanti tiri liberi che permettono di allungare in maniera significativa.

Le giovani Marini e De Sanctis concedono minuti di riposo alle titolari e il match sembra saldamente in mano al quintetto di Scaramuccia, vicino al +20 in apertura di quarto periodo.

Improvvisamente però arriva il black-out in attacco e il Sant’Orsola, grazie a una ritrovata Piana e alla conclusioni di Cossu, piazza un break di 2-18 che rimette tutto in discussione.

Sul 47-45 viene fuori il carattere delle giocatrici di Scaramuccia che rispondono a loro volta con un 10-0 e resistono anche all’ultimo tentativo di recupero delle ospiti.

Nel prossimo turno ci sarà l’atteso big match contro la capolista Orvieto: come già accaduto all’andata, anche questa volta si giocherà di mercoledì, con palla a due alle 18 a Porano.

Copyright 2008 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564