Viterbo - Sport - Calcio - Categoria Giovanissimi fascia B

Campionato Categoria Giovanissimi Fascia B 1995.

Formazioni

Asd Virtus Pilastro: Maccarello (31’ Corinti), Hallulli, Mazzotta, Bianchi (40’ Pennacchietti), Passeri, Battistin, Villani, Banzi, Multari, Braconcini, Favaretto. A disposizione: Conti, Ricci. Allenatore: Cardoni Fabrizio.

Asd Barco Murialdina: Canaletti, Guitarrini (50’ Ubaldini), Olivieri, Paglialunga, Giovannelli, Ercoli, Lutchner, Graziotti (42’ Speranza), Pollastrelli, Cianfana (45’ Maurizi), Piergentili. A disposizione: Gatti, Ciancolini. Allenatore: Pollastrelli Maurizio.

Bella partita al Campo Vincenzo Rossi tra la compagine locale e il Barco Murialdina nella ottava giornata di andata del campionato Giovanissimi fascia B.

Il risultato ha premiato meritatamente i ragazzi di Mr. Alessandrini che hanno dimostrato una netta superiorità tecnica e tattica in tutti i reparti.

I padroni di casa dal canto loro sono riusciti a limitare i danni grazie a un atteggiamento prudente che permetteva ai ragazzi di Cardoni di coprire bene tutti gli spazi senza tuttavia riuscire a realizzare sortite offensive efficaci.

Ercoli e compagni invece creavano ottime trame di gioco e diverse occasioni da gol non sempre finalizzate dagli avanti di Mr. Alessandrini.

Il gol del vantaggio arrivava al 18’ grazie a una bella verticalizzazione di Luca Paglialunga che appoggiava su Andrea Pollastrelli.

Il centravanti deviava il pallone con un colpo di tacco che smarcava in piena area l’accorrente Luca Piergentili che superava il portiere con un bel diagonale.
Nella ripresa la musica non cambiava con gli ospiti alla ricerca del gol della
tranquillità che arrivava al 42’.

Su un rinvio del portiere Riccardo Corinti si avventava Luca Piergentili che, riuscendo ad anticipare il proprio avversario, toccava il pallone verso Andrea Pollastrelli.

Il numero 9 del barco Murialdina calciando di prima intenzione realizzava il gol del raddoppio.

Nei minuti successivi, prima Luca Paglialunga con un bel tiro da fuori area e poi Francesco Speranza con una bella deviazione sotto porta potevano realizzare il terzo gol ma la difesa avversaria riusciva a sventare il pericolo.

La Virtus Pilastro affidava al proprio capitano Lorenzo Braconcini il compito di provare a pungere la difesa ospite e, in due azioni di rimessa ,il forte centrocampista del Pilastro riusciva e entrare in area ma non a concludere a rete.

Il Barco Murialdina rispondeva con nuove occasioni da gol sventate dalla bravura del portiere Riccardo Corinti e dalla sua difesa.

Dopo la serie di occasioni ecco però che al 50’ Luca Piergentili crossava un bel pallone per l’accorrente Andrea Pollastrelli che, dopo aver stoppato il pallone, calciava con forza in porta superando l’incolpevole Riccardo Corinti e fissando il risultato sul definitivo 3 a 0.

Copyright 2008 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564