:::::

Viterbo - Sport - Calcio 5 - Ottava giornata di campionato
L'Andrew's pub avanza
Viterbo - 9 dicembre 2008 - ore 11,55

- Protagonista dell'ottava giornata di campionato di calcio a 5 al centro sportivo la Quercia, è il maltempo che fa saltare tre gare in programma.

Non giocano le prime in classifica che vengono avvicinate dall’Andrew’s Pub.

Buone gare anche della Libertas Ellera e del Fontanicchi.

Risultati:

Andrew's pub - Allegritti assicurazioni: 3-2

Andrew's pub: Rossi, Treta J., Grazini, Ruiu, Treta L., Porcelli, Crocchione.

Allegritti assicurazioni: Delle Monache, Chiovelli, Scorsino, Giustini, Santo, Profili, Valenti.

Primo tempo equilibrato con l’Andrew’s in vantaggio, ma la gara rimane aperta e piacevole. Nella seconda frazione di gioco l'Allegritti va sotto di tre gol, ma non demorde ed inizia ad attaccare la porta difesa dall’ottimo Rossi e segna due gol portandosi sul 3-2. Gli ultimi minuti sono un assedio con l’Andrew’s in difesa che riesce a portare a casa i tre punti. Gol per l’Allegritti di Chiovelli e Profili, per l’Andrew’s Pub ottima prova e tripletta di Porcelli Danilo.

As Macellai - Real Castello: 2-8

As Macellai: Proietti, Pinzi, Ciorba, Brozzoli, Fioravanti.

Real Castello: Pierini, Benella, Sabbatini, Ramacciani, Ferlicca, Tuccini.

Macellai a corto di cambi pagano dazio soprattutto sulla tenuta atletica, e niente possono contro un Real Castello deciso a risalire in classifica. Per i Macellai reti di Pinzi e Fioravanti nel Real Castello va in rete tutta la formazione e soprattutto Benella, autore di una tripletta, si porta al comando della classifica cannonieri. Le altre reti sono state realizzarte da Sabbatini, Ramacciani, Ferlicca e Tuccini (2).

Fc Fontanicchi - Fk Ippopotamo: 3-3 (4-3 dgg)

Fc Fontanicchi: Mosciarello, Lattanzi, Bianchi, Bastoni, Crocetti, Conticchio, Dominici, Menicucci.

Fk Ippopotamo: Luzzi, Falcinelli, Cherubini, Chiarabini, Palmieri, Tirelli, Sangiorgio.

Gara dura e combattuta da due ottime squadre che puntano alle zone alte della classifica. Fontanicchi ed Ippopotamo reduci entrambe da una striscia positiva, danno luogo ad una bella gara che al termine accontenta tutti i giocatori in campo. I ragazzi di Vetriolo in vantaggio di due gol si fanno raggiungere dallIppopotamo all’ultima azione utile della gara. Al golden gol ha la meglio il Fontanicchi che è andato a segno con Dominici (3) e Lattanzi. Per i ragazzi di Capranica gol di Tirelli (2) e Sangiorgi.

Asd Libertas Ellera - Mama's cafè: 4-2

Le squadre si contendono la posta in palio fino a pochi minuti dalla fine, quando sul punteggio di 2-2, la Libertas Ellera trova il gol vincente con il suo uomo più rappresentativo, Paolo Pecorella. Il quarto gol è frutto di un contropiede con un Mama’s sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio. In gol per la Libertas Ellera , Salvatelli (2), Fringuelli e Pecorella. Per il Mama’s, Buzzi e Mancinelli.

Farmacia Bruni Tessennano - I Contrariati: non disputata per maltempo.
Csa Valle Faul - Mondo Team: non disputata per maltempo.
Black Lotus - Fc Boni: non disputata per maltempo.

Tutte le gare non disputate saranno recuperate ne periodo di fermo per le festività natalizie.