:::::

Viterbo - Sport - Calcio - Campionato Amatori Csi - Girone C - Con la Virtus Marta (7-1)
Goleada dell'Acquapendente
Viterbo - 9 dicembre 2008 - ore 12,50

- Virtus Acquapendente – Virtus Marta: 7-1

Virtus Acquapendente: Dionisi, Evangelisti, Galli, Zucca, Sabatini, Pasquini, Ronca, Polacco, Paggetti, Camilli, Nardini, Colonnelli, Zangaglia, Delli Campi, Maggi, Ferretti
Allenatore: Pepe

Virtus Marta: Corazzini, Zollo, Vita, Hozha, Mancini, Massimo Natali, Marco Natali, Selvi, Fioretti, Pesci, De Felice, Todisco, Spunar, Fratini, Moretti, Lattanzi
Allenatore: Natali

Arbitro: Alessandrucci di Viterbo

Marcatori: 6° Polacco, 9° Camilli, 32° Pasquini, 33° Evangelisti, 47° Polacco, 49° Sargentoni, (Virtus Acquapendente), 61° Todisco (Virtus Marta), 79° Pasquini, (Virtus Acquapendente).

A dare il via alla goaleada extralusso spetta a Polacco.

Al 9° arriva il raddoppio di Camilli.

La traversa colpita al 27° da Ronca, fa da apripista alla rete di Pasquini. Al 33° minuto di gioco, va a segno Evangelisti con una prodezza da manuale.

Dopo una insidiosa conclusione di Pasquini arriva al 47° la seconda rete di Polacco. Due minuti dopo è la volta di Sargentoni.

Al 60° ed al 67° gli unici due acuti ospiti: rete di Todisco e bella conclusione di Lattanzi.

Ad un minuto dalla fine arriva il settimo ed ultimo goal firmato Pasquini.

Copyright 2008 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564