Tutto casa  Tutto vacanze Tutto automobili  Tutto viaggi

Sport - Acquapendente - La juniores Vigor ottiene un terzo posto
Luca Cardellini bomber dei gialloblù
Viterbo - 15 aprile 2009 - ore 17,00

-La categoria juniores Vigor Acquapendente nella stagione calcistica appena terminata, ha centrato un buon terzo posto.

Ciò è successo grazie soprattutto al lavoro svolto da tecnici di alto livello quale Claudio Belli e Massimo Quintarelli.

Su 22 gare disputategli aquesiani ne hanno vinto ben 14 , pareggiate 6 e perse 2.

Le reti segnate sono 55 e solo 11 subite, per una differenza reti pari a + 41.
Ben 16 i giocatori che hanno provato la gioia del goal.

A vincere la classifica marcatori gialloblù è Luca Cardellini con 10 reti, seguito a ruota da Alberto Ceppari con 7, Giacomo Ginanneschi con 5 , Nico Sacco con 5 , Zapponi con 4 , Giacomo Artieri con 3, Cristiano Campana con 3, Lorenzo Orsini con 3, Angelo Pedetta con 3, Andrea Illiano con 2 , Luca Mechella con 2 , Federico Faggiani con 1 , Marco Mechella con 1, Jacopo Pelosi con 1 ed infine da Gabriele Ragnini con 1.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564