VITERBESE (4-3-3): Fimiani, Gasperini, Di Biase(38' Merli Sala), Sbaccanti , Pollini, Ingiosi, Zanni, Piervincenzi, Foderaro, Karlovic (20'st Ambrosi), Proietti (20 st Lustrissimi).
A disposizione: Spironelli, Grassi, Burelli, Lolli.

GAETA (4-4-1-1): Baiocco, Esposito, Colantuono, Vitale, Serini, Cavaliere, Osei, Di Pietro, Santucci, Chiaromonte, Fiorillo (13 st Cordaro).
A disposizione: Robustelli, Esposito, Tessitore, Longo, Piscopo, Marseglia.
Allenatore: Boccolini.

Arbitro: Albertini di Ascoli Piceno.

Reti: 17' st Di Pietro, 29' st Ambrosi.

Note: angoli 3-1 per la Viterbese. Ammoniti Pollini, Gasperini, Proietti, Chiaromonte. Spettatori 800 circa.

I gialloblù pareggiano. E restano inchiodati al quarto posto.

I ragazzi di mister Favo mancano l'occasione, nello scontro diretto col Gaeta, di accaparrarsi tre punti preziosi per salire un gradino della classifica, quello dell'accesso ai "quartieri alti".

Il match di questa 30esima giornata di campionato si gioca tutto al secondo tempo.

Il Gaeta attacca per primo, con Di Pietro, al 17'.

Poco più di dieci minuti e al 29' del secondo tempo arriva la risposta gialloblù, firmata Ambrosi. E la partita termina 1 a 1.

Qualche tafferuglio sugli spalti, durante la partita. Ma sono subito intervenuti carabinieri e polizia per sedare i disordini.

Con buona pace del Gaeta che resta terzo in classifica, con 53 punti.

Un po' meno contenti i gialloblù, ancora quarti, a quota 52. Appena un punto sotto agli avversari.