Tutto casa  Tutto vacanze Tutto automobili  Tutto viaggi
Sport - Nuoto per salvamento - Trofeo Nazionale “Luca Lerario”
Trionfa il centro nuoto Ronciglione Capranica
Viterbo - 22 aprile 2009 - ore 1,45

- Il Centro Nuoto Ronciglione Capranica irresistibile all'undicesimo Trofeo Nazionale “Luca Lerario” che si è disputato a Roma nella monumentale piscina del Foro Italico il 18 e 19 aprile.

La fortissima squadra cimina, allenata da Stefano Diamanti, ha dominato la competizione sin dalla prima giornata facendo intravedere il successo finale.

A livello individuale l'atleta Marco Di Bernardini di Trevignano ha fatto poker vincendo tutte e quattro le gare in programma con assoluta superiorità.

Aurelio Narduzzi di Sutri si è aggiudicato un argento nei 100 stile libero e un bronzo nei 100 pinnato. Gianluca Lucidi di Ronciglione si è aggiudicato due bronzi nel percorso misto e nel trasporto manichino.

Nella speciale classifica primo anno di categoria, Alessandro Ferrari di Ronciglione ha vinto l'oro sia nei 100 stile libero che nei 100 pinnato e l'argento nel manichino e nel percorso misto.

Marco Baldi di Capranica ha vinto l'oro nel percorso misto, l'argento nei 100
stile libero e il bronzo nel manichino e nel pinnato.

Nel settore femminile Susanna Massini di Capranica si è aggiudicata l'oro nei 100 stile libero e un bronzo nel manichino.

Due ori per la staffetta maschile formata da Di Bernardini, Narduzzi, Lucidi e Minciacchi nella 4x50 stile libero e Bevilacqua nella 4x25 manichino, 1 argento e un bronzo per la staffetta femminile formata da Massini, Casagrande, Minciacchi e
Orlandelli, la classifica finale ha visto il Centro Nuoto Ronciglione trionfare seguito dal Roma 70 e dalla Rari Nantes Salerno.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564