Sport - Calcio - Serie D Girone G - Civita-Guidonia (1-1)

Matteo Righi, autore del gol contro il Guidonia

Civita Castellana: Boccolini, Pieri, Farris, Pietrucci, Greco, Petricca (26'st Calderini), Cortese, Conticchio (15'st Righi), La Mantia (33'st Lazzarini), Ilari, Prosia.

Guidonia: Pagella, La Rosa, Colella, Cascini, Calabresi, Razzini, Luzzi, Mazzacchi (26'st Silvestrini), Cerone (23'st Di Stefano), Fatati (33'st Massella).
Allenatore: Ferretti

Arbitro: Princing di Trieste

Reti: 30'pt Mazzacchi, 25'st Righi

La Flaminia "strappa" l'1 a 1 col Guidonia.

Dopo l'ultima sconfitta, incassata domenica scorsa contro il Villacidrese, il Civita riesce a pareggiare in casa.

Per tutto il primo tempo, dopo il gol di Mazzacchi (G) al 30', il destino sembra avverso ai civitonici.

Ma al 25' del secondo tempo il solito Righi al massimo della forma, con una prodezza delle sue, traghetta la squadra all'1 a 1.

Il Civita passa, così, a 38 punti e resta undicesimo in classifica, mantenendo la posizione della scorsa settimana.