- A.s.d. Tolfa Calcio - Vigor Acquapendente 3-0 (primo tempo 1-0)

Tolfa Calcio: 1) Verbo, 2) Mollica, 3) Astolfi, 4) Ceccarelli, 5) Stendardi, 6) Fronti, 7) Pierini, 8) Londa, 9) Bianchi, 10) Cenciarini, 11) Mazzili (Martorelli)
A disposizione: 12) DiPietro, 13) Grassi, 14) Martorelli.

Vigor Acquapendente: 1) Sacco, 2) Vannuzzi, 3) Antuzzi (Fabbroni), 4) Faggiani (Boggi), 5) Pedetta, 6) Moretti David, 7) Campana (Artieri), 8) Mechella (Iliano), 9)Ceppari, 10) Cardellini, 11) Stabile.
A disposizione: 12) DelliCampi, 13) Artieri, 14) Moretti Federico, 15) Fabbroni, 16) Boggi, 17) Pelosi, 18) Iliano.

Arbitro, Catalani di Viterbo.

Ammoniti: Pierini, Mazzili, Ceppari, Stabile.

Espulsi: Ceppari e l'allenatore Del Principe.

Recupero: un minuto nel primo tempo,cinque minuti nel secondo tempo.

Alle 16, presso il campo sportivo comunale F. Scoponi di Tolfa, ha preso il via il ritorno della 13esima edizione del Trofeo Domenico Mancinelli.

Inizia la partita e dopo i primi minuti di studio all'ottavo un'azione da gol per il tolfa con il numero 11 che tira e va sopra la traversa.

All'undicesimo altra azione da gol per il tolfa su azione manovrata dal numero 10 con grande parata del numero 1 della Vigor.

Nei minuti seguenti la Vigor fa opera di contenimento. Al ventesimo si porta in vantaggio il Tolfa su calcio di rigore segnando con il numero 8.

Nei minuti seguenti la Vigor cerca di svegliarsi ma non accade nulla, anche perchè il Tolfa esprime un gioco aggressivo a metà campo. Al ventottesimo altra grossa occasione per il Tolfa per agguantare il raddoppio.

Al trentesimo altra occasione per il tolfa per il raddoppio. Il direttore di gara assegna un minuto di recupero, finisce il primo tempo con le squadre mandate negli spogliatoi con il risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa.

Inizia il secondo tempo,parte subito a mille la Vigor con una grande occasione su calcio di punizione con il numero 3. Al decimo raddoppio per il Tolfa con il numero 8 autentico marcatore della giornata.

Al ventesimo gran tiro da centrocampo del numero 9 della Vigor e grande parata del numero 1 di casa salvando la rete agli avversari.

Al quarantesimo azione manovrata per il Tolfa e il numero 10 segna la rete del passaggio alla finale di sabato prossimo. Al quarantaduesimo grossa occasione persa per la Vigor, l'arbitro da cinque minuti di recupero ma non succede piu nulla.

L'altra semifinale di ritorno tra il A.s.d. Montalto Calcio ed Pol Com Dil Foglianese è finita (1-1) con le reti di Paladini e Sabatini.

Approdano alla finalissima della Coppa Provincia di Viterbo Tredicesima edizione Trofeo Domenico Mancinelli di sabato 2 maggio le società calcistiche della polisportiva comunale dilettantistica Foglianese e l'associazione società dilettantistica Tolfa calcio.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564