Tutto casa  Tutto vacanze Tutto automobili  Tutto viaggi

Sport - Nuoto
Dieci medaglie per i master della Larus
Viterbo - 9 aprile 2009 - ore 16,00

- Ancora ottimi risultati per i Master della Larus Nuoto che a Gualdo Tadino, Roma, Montecatini e Fano in meno di dieci giorni con formazioni ridotte si sono comportati molto bene, ottenendo buoni risultati cronometrici e vincendo 10 medaglie

A Gualdo Tadino (Pg) la squadra composta da Helene D’Arrigo nella categoria M30 si aggiudica due medaglie d’argento con un ottimo tempo nei 400 stile libero 5’37’’55 e nei 100 misti con 1’23’’76.

Marco Ruggeri categoria M50 conquista un oro nei 50 dorso con 0’35’’87 e un bronzo nei 100 misti con 1’20’’57 , altra medaglie sono arrivate da Eleonora Chiappa sempre M50, un argento nei 50 e un oro nei 100 stile libero e chiude a Gualdo il lungo cammino per la classifica Ironmen, infine Cristina Scarselletti un argento nei 200 rana.

Un grande aiuto lo hanno dato anche Andrea Gabellini nei 50 Farfalla, Vignola nei 50 sl e nei 50 rana Andrea Gnignera nei 50 stile libero in quanto nei 100 misti ha beccato una squalifica e poi ancora Fabrizio Fiorani nei 400 stile libero e Luigi Francia nei 200 rana e nei 50 rana.

I punti finali sono risultati 8831,44 che piazzano la Larus al 15° posto su 50 società peccato per le assenze di quest’anno, nell’edizione 2008 gli atleti viterbesi riuscirono a vincere un trofeo.

Al Nantes Ostiensis di Roma Eleonora Chiappa ha totalizzato 1043,19 punti nei 50 dorso e nei 100 rana , al 12° meeting di Montecatini (Pt) Marco Ruggeri ha vinto un oro e un bronzo rispettivamente nei 50 dorso e nei 100 rana con 1520,55 punti, mentre al 14° meeting Master Day di Fano (Pu) Luigi Francia ha vinto una medaglia d’oro nella categoria M40 totalizzando 625,07 punti.

Prossimi appuntamenti per gli atleti della Larus nuoto sabato 18 e domenica 19 Aprile nelle piscine di Avezzano(Aq) e di Molinella (Bo) per riuscire ad ottenere il massimo punteggio che porterà a scalare la classifica finale Supermaster ,che quest’anno vista la fusione del gruppo master di Viterbo con quello di Roma porterà speriamo delle sorprese nel finale.

Come tutti sappiamo i risultati sono importanti ma da non sottovalutare sono l’impegno e la forza che ogni giorno tutti gli atleti mettono in atto. Per ora i complimenti vanno al tecnico Pierluigi Ricci che tanto impegno sta mettendo e speriamo che questa squadra possa continuare a brillare ed a gioire anche in futuro.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564