:::::

Viterbo - Sport - Calcio
Il Cicram liquida il Corchiano con un secco 3-0
Viterbo - 10 febbraio 2009 - ore 16,30

- Nella 3^ giornata di ritorno Cicram Ronciglione trova la 3^ vittoria consecutiva battendo in trasferta il Corchiano per 3-0 in una gara dominata dai ragazzi di Mister Capaldi che hanno sfruttato al meglio gli errori difensivi dei locali e la velocità e la tecnica di Olaru e Bianchini.

1° Tempo: Primi minuti di studio da parte del Cicram che da la sensazione di colpire al momento giusto. Al 10’ il Cicram perde per infortunio il centrale difensivo Ianicali e dopo qualche minuto di assestamento tattico, la squadra ospite trova il gol con Olaru che servito dalla destra da Bianchini, vince un rimpallo sulla trequarti e si invola verso la porta avversaria insaccando alla destra dell’estremo difensore.

In vantaggio l’Asd Cicram amministra al meglio la partita non concedendo nulla al Corchiano ma creando azioni offensive pericolose per la retroguardia locale. Con un’azione personale, Bianchini entra in area e dopo aver dribblato un difensore viene atterrato da tergo ma l’arbitro fa proseguire. Il gol è nell’aria e al 25’ Olaru, su un passaggio errato della difesa del Corchiano, intercetta la sfera e si invola mettendo in rete il 2-0. Partita chiusa dove i primi della classe danno dimostrazione della loro compattezza.

2° Tempo: Ritmo più blando con fraseggi da parte dei ronciglionesi che vanno più volte vicini al gol sia con azioni corali che con azioni personali di Bianchini e Olaru. Il Corchiano si affaccia raramente dalle parti di Pinelli senza mai impensierirlo. Dopo che il direttore di gara ci mette del suo fischiando dei fuorigiochi inesistenti, al 75’ il Cicram si porta sul 3-0: punizione dal limite dell’area di Samà che fa partire un tiro rasoterra che viene raccolto al centro area da Bianchini il quale controlla e segna.

Vittoria importantissima dell’Asd Cicram che allunga in classifica sulla Pol. Sevas che non va oltre il pareggio contro il Capranica, mentre l’A.Falisco batte in trasferta per 1-0 il Vetralla. Domenica prossima i ronciglionesi ospiteranno il Vetralla in una gara che sarà sempre più determinante alla luce dello scontro diretto tra A.Falisco e Pol. Sevas, dal quale uscirà la vera antagonista dell’Asd Cicram.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564