:::::    
Logo TusciaWeb
Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Civitavecchia | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | TusciawebTV | Velina | Nonsololibri
     
   
Viterbo - Camera di commercio - Mostra internazionale dell'alimentazione - Dal 14 al 17 febbraio a Rimini
I prodotti di qualità della Tuscia al Mia
Viterbo - 13 febbraio 2009 - ore 17,00

- Esordio del programma fieristico della Camera di commercio di Viterbo per il 2009 con il Mia, la mostra internazionale dell’Alimentazione in programma a Rimini dal 14 al 17 febbraio.

Si tratta dell’appuntamento espositivo più importante dedicato all’alimentazione fuori casa, settore che sembra non conoscere crisi ed è in continua espansione.

Sono ben 80mila i visitatori attesi tra ristoratori commerciali e collettivi, grossisti, distributori, buyer della grande distribuzione e ristorazione veloce, provenienti anche dall’estero, per incontrare le 1.500 aziende espositrici dislocate su una superficie di 95mila metro quadri.

Come sempre grande attenzione viene data ai prodotti e specialità tipiche italiane.

Una vera opportunità di affari, quindi, per le aziende della Tuscia accompagnate dalla Camera di commercio di Viterbo, in collaborazione con la Regione Lazio, che esporranno i loro prodotti di qualità all’interno del padiglione regionale.

Queste le aziende presenti al Mia:

- Antica Norcineria Morelli di Castiglione in Teverina con i salumi tipici della Teverina;

- Alta Tuscia Formaggi di Bagnoregio con pecorini misti e ricotta romana Dop a Marchio Tuscia Viterbese;

- Azienda agricola “La Gentile di Caprarola” con le gustose creme di nocciole e marroni, nonché le originali vellutate con abbinamenti tra carciofi e marroni, funghi e nocciole, zucchine e nocciole, pesto di nocciole e liquori;

- la Fattoria Madonna Delle Macchie di Castiglione in Teverina con olio extravergine di oliva e la sua produzione vinicola Doc e Igt;

- la Cooperativa agricola Colli Etruschi di Blera, con l’olio extra vergine di oliva e Dop Tuscia;

- la Cooperativa Olivicola di Canino con l’olio Dop di Canino e biologico;

- la Val Nocciola di Carbognano, con prodotti semilavorati per gelaterie, pasticcerie e industrie dolciarie.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564