ASTREA: Capriotti, Covi, Kerkeni, De Santis, Obodo, Fatello (59' Tremiterra), Rota (75' Braccani), Narcisi, Carli (84' Muratore), Aglitti, Giuntoli.
Non utilizzati: Busico, Attardo, Cammilluzzi, Stirpe.

VITERBESE: Spironelli, Gasperini, Piervincenzi (88' Spaccini), Pollini, Ingiosi, Grassi (63' Aurino), Zanni, Sbaccanti, Ambrosi, Manni, Proietti.
Non utilizzati: Roversi, di Biase, Merlisala, Lustrissimi, Karlovic.
Allenatore: Favo.

RETI: 36' de Santis (A).

ARBITRO: Bertasi di Verona, coadiuvato da Allegra e Saja di Messina.

NOTE: All'82' espulso Narcisi (A): rosso diretto per fallo su Zanni; ammoniti Giuntoli, Fatello, Rota e Aglitti (A); corner: 5-2 per la Viterbese.

Trasferta sfortunata per la Viterbese.

La scalata dei gialloblù alla classifica subisce una battuta d'arresto, in questa 21esima giornata di campionato di serie D.

Un solo gol dell'Astrea, segnato da Aglitti al 36' del primo tempo, basta a mattere ko i ragazzi di mister Favo, che incassano la prima sconfitta dopo 6 giornate di esaltanti vittorie e consolanti pareggi.

A malincuore, i gialloblù abbandonano la zona podio della classifica, scendendo dal terzo posto al quarto, ferma a quota 37 punti.

Agguantare la capolista Tavolara è sempre più difficile.