Zanni, autore di uno dei gol contro il Villacidrese

Villacidrese: Floris, Bregliano, Pili, Pinna, Palazzo, Cammarosano (23' Figos), Cordeddu (85' Pintus), Friscia, Soddu, Steri, Mancosu.
A disposizione: Nioi, Cocco, F. Sanna, Sanneris, A. Sanna.

Viterbese: Spironelli, Grassi, Gasperini, Sbaccanti, Pollini, Ingiosi, Zanni (72' Spacini), Lolli (76' Aurino), Ambrosi, Manni, Proietti (69' Lustrissimi).
Allenatore: Massimiliano Favo.

Arbitro: Giorgetti di Cesena.

Reti: 20' Zanni, 43' e 74' Figos, 95' Sbaccanti (rigore).

Note: Spettatori: 350 circa. Ammoniti: Pili, Grassi, Pinna. Espulsi: 75' Nioi per proteste, 81' Ambrosi per gioco scorreto. Calci d'angolo: 4 a 3 per la Viterbese. Recuperi: 2' nel p.t. e 6' nel s.t.

Salvataggio all'ultimo minuto per la Viterbese.

I ragazzi di Massimiliano Favo, in trasferta col Villacidrese, non hanno saputo ottenere nulla di meglio che un 2 a 2 in extremis.

Ad aprire le marcature, proprio i gialloblù al 20' del primo tempo, con Zanni. Ma la risposta avversaria non tarda ad arrivare al 43' con Figos.

Ed è sempre il solito Figos, al 74' del secondo tempo, a portare il Villacidrese al raddoppio. Ma proprio quando tutto sembrava perduto per la Viterbese, durante i minuti di recupero, l'arbitro fischia un fallo su Ingiosi e concede un rigore ai gialloblù.

Sbaccanti prende bene la mira ed è gol. Al 95'. A una manciata di secondi dalla fine.

Con questo match, la Viterbese esce dalla zona podio della classifica. Se fino alla scorsa settimana era terza a parimerito col Gaeta con 40 punti, oggi che il Gaeta ha vinto, scivola in quarta posizione, a quota 41 punti.