VIGOR: Macchioni, Vannuzzi, Canepina (25° Moretti S. ), Zapponi, Ragnini, Moretti A. (73° Fabbri), Illiano (73° Orsini), Mechella, Artieri (66° Lucchi), Cardellini, Ginanneschi

SORIANESE: Carinella, Benigni, Santini, Costantini, Brachino (90° Ferruzzi), Milano, D’Angelo (46° D’Annibale), Ciapetti, Mascellini (54° Zorri), (65° Marini), D’Alessio (Ferazza), Zanfir
A DISPOSIZIONE: Burratti, Mantovani
ALLENATORE: Capoccetti

ARBITRO: Alfieri di Civitavecchia

MARCATORI: 84° ZAPPONI (VIGOR ACQUAPENDENTE)

NOTE: Espulsi 43° Benigni (Sorianese), 53° Milani (Sorianese), 68° Capoccetti (Tecnico Sorianese). Ammoniti 70° D’Angelo (Sorianese), 86° LUCCHI (VIGOR ACQUAPENDENTE), 88° MORETTI A. (VIGOR ACQUAPENDENTE)

Una Vigor Acquapendente ampiamente al di sotto del proprio normale standard di gioco, supera nel finale una Sorianese ridotta in doppia inferiorità numerica. Alle prese con infortuni e squalifiche, i giallolbù applicano le alchimie di Quintarelli tanto elegantemente in fase di interdizione quanto in maniera stancamente farraginosa dalla “cintola in giù”.

Dal “quasi nulla” del primo tempo, da salvare solo le insidiose punizioni di Cardellini. E dal “quasi nulla “del secondo tempo l’incursione di Zapponi a sei minuti dalla fine. Che consegna agli aquesiani l’intera posta in palio e, soprattutto, di giocarsi ancora per intero alcune chances per avvicinarsi alla vetta e centrare il “bis Campionato” .

CAMPIONATO GIOVANISSIMI (GIRONE A)
COMITATO DI PERUGIA

DICIASSETTESIMA GIORNATA (DOMENICA 22 FEBBRAIO 2009)

ALTA TUSCIA LAZIALE – FABRO 12-0
(PRIMO TEMPO 4 – 0)

ALTA TUSCIA LAZIALE: Leonardo Palla, Uderzo (46° Barberini), Ceccolungo, Campana, Picchiotti, Sarti, Muzzi, Mansour, Palla, Pacifici, Cesaretti (50° Ademi), Jacopo Palla
ALLENATORE: Bordini

FABRO: Shakhadjaev, Bonchio, Troccia, Myrtoliari, Basili, Fiorito, Sbrancaccia (46° Baci), Di Palma, Edu, Gabriele Mollichella, Mascelloni
ALLENATORE: Mario Mollichella

ARBITRO: Paganino di Orvieto

MARCATORI: 50” MANSOUR (ALTA TUSCIA LAZIALE), 12° PACIFICI (ALTA TUSCIA LAZIALE), 15° JACOPO PALLA (ALTA TUSCIA LAZIALE), 23° MUZZI (ALTA TUSCIA LAZIALE), 31° JACOPO PALLA (ALTA TUSCIA LAZIALE), 37° PICCHIOTTI (ALTA TUSCIA LAZIALE), 44° MANSOUR (ALTA TUSCIA LAZIALE), 50° CECCOLUNGO (ALTA TUSCIA LAZIALE), 53° ADEMI (ALTA TUSCIA LAZIALE), 54° MANSOUR (ALTA TUSCIA LAZIALE), 55° JACOPO PALLA (ALTA TUSCIA LAZIALE), 57° SARTI (ALTA TUSCIA LAZIALE)

“Straripa il fiume in piena chiamato Alta Tuscia Laziale travolgendo i quasi inesistenti argini del fanalino di coda Fabro”. Rete sbloccagara dopo neanche un minuto grazie al tiro.-cross di Mansour. Al 9° ancora lui in evidenza con un tiro a botta sicura ribattuto dal palo. Quattro minuti dopo il raddoppio è griffato bomber Pacifici. Al 15° il suo “gemello del goal” Jacopo Palla tira fuori dal cilindro una stratosferica conclusione da fuori area.

Dopo il palo di Pacifici arriva la rete di Muzzi. A tre minuti da fine frazione un difensore ospite salva miracolosamente sulla riga la rete del 5-0. La nettissima supremazia alto laziale rompe ogni varco nella ripresa. Dopo appena un minuto arriva la rete di Jacopo Palla. Al 37° gloria per Picchiotti. Dopo una conclusione di Barberini di poco fuori, arriva al 44° la rete di Mansour a cui segue sei minuti dopo quella di Ceccolungo. Alla rete di Ademi al 53° fa eco un minuto dopo ancora Mansour. Finale scoppiettante. Impreziosito dalle reti di Jacopo Palla e Sarti.

Copyright 2008 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564