Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Civitavecchia | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | TusciawebTV | Velina | Nonsololibri

VIGOR VOLLEY COTTO ANTIQUA: Bacchi, Bertoldi, Ferretti, Grazini, Marsiliani, Rocchi, Ruspantini, Sugaroni, Tini, Tomassoni, Torelli, Bedini
ALLENATORE: Folenga

VOLLEY LA BULLETTA: Ancili, Borgogni, Cerasoli, Lemmo, Moneti, Mugnai, Piccinetti, Sampieri, Semboloni, Spaziani, Straticò, Testi
ALLENATORE: Pelliccioni

ARBITRO: Barbara Rossi di Siena

Terza sconfitta in altrettante gare disputate per un Vigor Volley ancora lontana dai picchi di qualità e reattività mostrati di questi tempi lo scorso anno.

Contro una formazione pulita e quadrata in ogni settore, gli aquesiani partono con il piede giusto conquistando in più di una occasione i due punti di vantaggio sempre comunque immediatamente rintuzzati dai berardenghesi. “Il banco salta”sul 15-14 ospite con sei punti consecutivi che si trasformano in sette punti di vantaggio sul finale.

Meno lottati il secondo ed il terzo parziale in cui gli aquesiani commettono purtroppo anche alcuni errori non provocati in fase di ricezione. “Picco negativo” per i ragazzi del Presidente Renzo “Pensierino” Pieri il -10 del secondo set. Una piccola crescita esponenziale permette agli aquesiani di mantenersi a ridosso degli avversari ad inizio del terzo set.

Il vantaggio ospite di dilata a partire dal 10-5 fino ad un – 8 finale. Nel prossimo turno gli aquesiani si righeranno sul parquet della Asd Libertas Orcia, solitaria all’ultimo posto in classifica.

Copyright 2008 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564