Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Civitavecchia | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | TusciawebTV | Velina | Nonsololibri

Viterbo - Sport - Calcio Ronciglione
Il Cicram strapazza per 4-1 il Deportivo Masticoni
Viterbo - 3 febbraio 2009 - ore 18,30

- Nella 2^ giornata di ritorno l’Asd Cicram Ronciglione batte in casa il Deportivo Masticoni sfatando un tabù che vedeva i ronciglionesi sempre impattare contro questa compagine. Partita piacevole dai ritmi sostenuti con due squadre che si sono affrontate a viso aperto sin dai primissimi minuti. L’Asd Cicram conquista meritatamente i tre punti per quello espresso in campo, con qualità di gioco da vera prima della classe.

1° Tempo: subito ritmo alto dei padroni di casa che cercano di schiacciare il D. Masticoni nella propria metà campo. Al 10’ il Cicram si porta in vantaggio; azione sulla destra dove prende palla Bianchini che nel gestirla al meglio serve Olaru in sovrapposizione centrale, il quale controlla e segna. Immediata la reazione del D. Masticoni con un azione del loro centravanti che raccoglie un lancio sul lato destro e dopo aver vinto un rimpallo, serve al centro il capitano che sigla il pareggio con un lesto tiro rasoterra all’angolo sinistro di Pinelli.

Partita scoppiettante già nei primi minuti, ma il Cicram non demorde e al 20’ si riporta in vantaggio con un’ azione sul lato destro, Olaru entra in area e fa partire un tiro che attraversa tutto lo specchio della porta ma Samà è il più veloce di tutti anticipando e mettendo in rete. Il ritmo è sostenuto con ottime ripartenze dei locali che cercano di chiudere il conto, ma è il D. Masticoni ad andare vicino al pareggio colpendo un palo esterno, ma controllato da Pinelli, su un tiro scaturito da calcio d’angolo.

Al 30’ da una punizione del Cicram dalla trequarti destra battuta da Samà, nel tentativo di intercettare la palla, il difensore ospite compie di testa la più classica delle autoreti scavalcando il portiere con un beffardo pallonetto. L’Asd Cicram arretra il baricentro giocando con intelligenza gestendo la partita con un netto possesso palla. Si va al riposo sul 3-1.

2° Tempo: Dominio dell’Asd Cicram per tutta la frazione di gioco; gestisce al meglio il doppio vantaggio non concedendo neanche un metro agli avversari e andando più volte vicino al gol soprattutto al 60’ con Olaru, servito ottimamente da Samà, ma il difensore salva sulla linea. Continua pressione dei locali che vedono premiati i loro sforzi al 85’ quando da un calcio di punizione dal limite, Aramini serve Pesci smarcatosi in area, che dopo aver controllato insacca in rete, regalando il 4-1 ai locali.

Altra vittoria della squadra di Mister Capaldi che si porta così a quota 34 dimostrando di meritare il primo posto. Ma alla luce degli altri risultati dove la Pol.Sevas batte in trasferta il Vetralla 1-0 e l’A.Falisco batte il Corchiano 5-1, emerge un fatto sostanziale: grandissimo campionato dove il Cicram è una schiacciasassi ma le inseguitrici non sono da meno. Domenica prossima i ronciglionesi faranno visita al Corchiano in una partita accessibile sulla carta ma che invece sarà molto insidiosa.

Copyright 2008 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564