Viterbese (3-5-2): Spironelli, Gasperini, Piervincenzi, Sbaccanti, Ingiosi, Grassi, Zanni, Lustrissimi, Ambrosi, Karlovic (1' st. Lolli), Foderaro (18 st. Proietti).

A disposizione: Fimiani, Merli Sala, Di Biase, Pollini, Spaccini.

Monterotondo (4-3-3): Biasimme, Albanesi, Italiano, Morelli, Giacomini, Gaggioli, Merlonghi, Morici, Parasmo, Pini, Flavi (34 st. Fiorentini).

A disposizione: Lisi, Apolloni, Tabascio,
Valentini, Fiorentini Gatta, Maiorani. All. Fratena

ARBITRO: Brasi di Seregno

NOTE: spettatori 700 circa

ammoniti Sbaccanti, Ambrosi, Albanesi, Giacomini, Merlonghi angoli 7-3 per la Viterbese. Espulso Fimiani dalla panchina

La Viterbese non riesce a vincere in casa con il Monterotondo. In una partita che non sembrava impossibile. Il Monterotondo si è mostrato da subito molto aggressivo. E non ha concesso nulla alla Viterbese. In pratica il primo tempo, e non solo, si è giocato tutto nella metà campo gialloblù.

Due occasioni sono arrivate per i gialloblù solo al 29' del secondo tempo su tiro di Lustrissimi e un minuto dopo con Proietti. Ma il portiere del Monterotondo, Blasimite, ha mostrato tutta la sua bravura e non ha permesso al pallone di andare in rete.

Un'ultima occasioni nel finale di partita con un lancio per Zanni che però butta fuori.

Intanto tra le dirette avversarie della Viterbese va sottolineato come il Tavolara allunghi battendo il Guidonia e si va a collocare in prima posizione in classifica.

Il Villacidrese con il pareggio si ritrova al secondo posto. La Viterbese è terza con il Gaeta. Come dire una bella occasione persa.