Sport - Calcio - Serie D Girone G - (0-2)

Ambrosi, autore del primo gol contro il Tavolara
Copyright Tusciaweb
Zanni, autore del secondo gol contro il Tavolara
- Tavolara Viterbese 0 - 2

"Per la prima volta abbiamo vinto e convinto.
Abbiamo tenuto noi le redini della partita, dall'inizio alla fine. Una gran bella vittoria".

Così Giuseppe Fiaschetti, uno dei soci di maggioranza della Viterbese, commenta il successo gialloblù di questa 17esima domenica di campionato.

La Viterbese, in trasferta contro la temibile capolista Tavolara, non ha deluso.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, i gialloblù accendono il motore e ingranano la quinta.

E' il solito Ambrosi a traghettare la squadra all'1 a 0, con un rigore concesso dall'arbitro al 25' del secondo tempo.

Il raddoppio, poi, non tarda ad arrivare, con un ispirato Zanni che segna appena dieci minuti dopo Ambrosi, al 35'. E i giochi sono fatti.

Con il successo di oggi, la Viterbese porta a casa tre punti che la fanno salire a quota 32, a un solo punto di distanza dalla capolista.

La sfida tra le due big di questo campionato, quindi, continua nei quartieri alti della classifica, con i gialloblù col fiato sul collo del Tavolara.