:::::
Tutto casa  Tutto vacanze Tutto automobili  Tutto viaggi

Sport - Calcio - Viterbese-Renate (2-3) - Semifinale sfumata per i ragazzi di Favo
Gialloblù fuori dai playoff
Viterbo - 14 giugno 2009 - ore 18,00

Copyright Tusciaweb
- Viterbese Renate 2 - 3

VITERBESE (4-3-3): Spironelli, Grassi, Gasperini, Sbaccanti, Merli Sala, Ingiosi, Zanni, Pollini (10 st. Manni), Ambrosi, Foderaro (24' st. Proietti), Lolli (42' st.Lustrissimi).
A disposizione: Fimiani, Di Biase, Lustrissimi, Proietti, Rambaudi, Aurino.
Allenatore: Favo

RENATE (4-4-2): Tunno, Iannotti, Ghezzi, Mercuri, Ronchetti, Ancora, Moretti, Gestra (1' st. Sardina), Gavazzi (39 st. Bertacchi), Battaglino,Guidetti (29' st. Frigerio).
A disposizione: Grillo, Priolo, Radaelli, Binda.
Allenatore: Magoni

ARBITRO: Olivieri di Palermo

RETI: 10' e 20 st. Ambrosi, 21' Iannotti , 20 st. Battaglino, 38 st. Gavazzi

NOTE: angoli 7-2 per il Renate, ammoniti Ghezzi, Grassi, Ambrosi, 17' st. espulsi Ghezzi, 39 st. Merli Sala

La Viterbese è fuori dai playoff.

I ragazzi di mister Favo non sono riusciti a qualificarsi alla semifinale dei playoff.

Sarebbe bastato un pareggio. Ma la formazione lombarda ha avuto la meglio.

Il match era iniziato bene.

La Viterbese ha aperto le marcature con Ambrosi, il cui calcio di punizione va in rete al 10' del primo tempo.

Il pareggio del Renate arriva dopo poco, con Iannotti, al 21'.

I gialloblù passano al raddoppio, col solito Ambrosi, al 15' del secondo tempo.

Ma il Renate non molla. E cinque minuti dopo, si è di nuovo in parità, con un 2 a 2 firmato Battaglino.

Al 38' del secondo tempo il Renate passa in vantaggio con Gavazzi che fa sfumare il sogno gialloblù della semifinale dei playoff. La partita si chiude 3 a 2 per il Renate.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564