Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Civitavecchia | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | TusciawebTV | Velina | Nonsololibri
Tutto casa  Tutto vacanze Tutto automobili  Tutto viaggi

Sport - Federazione italiana di atletica leggera
Risultati di primissimo piano per gli atleti viterbesi
Viterbo - 1 giugno 2009 - ore 16,30

- Ancora il Campo Sportivo Scolastico di Viterbo ha accolto l’atletica regionale del Lazio, questa volta per la disputa dei Campionati Regionali Individuali per la categoria Juniores/Promesse M/F e gara valida anche per i CdS Under 23 che vedranno Viterbo ospitare per la prima volta ad Ottobre 2009, una delle due finali nazionali previste.

In contemporanea alle gare di Viterbo, si è gareggiato anche a Tarquinia, organizzati dalla locale Atletica 90, dove sono state spostate tutte le gare di lancio previste dal programma, con risultati anche in questo caso di primissimo piano nazionale, a conferma della validità tecnica dell’impianto tirrenico per le specialità di lancio.

Ben 6 gli atleti dell’Alto Lazio Colavene capaci della vittoria e del titolo di campione regionale a conferma del buon momento che sta attraversando la società, capace tra l’altro di acquisire punteggi validi in tutte le categorie per accedere alle fasi finali nazionali dei vari campionati. Una ritrovata Beatrice Zocchi è capace di due titoli nella gara di Tarquinia andando molto vicina al suo personale nel Peso con un lancio da 12.73 (nuovo record provinciale Juniores), e bissando nel Disco con il personale di 36.07; Elena Ricci che in assoluta scioltezza si aggiudica la gara dei 400Hs. con il tempo di 1.02.34 e Michela De Felici realizza un confortante 15.14 nei 100Hs.

Le 3 atlete sono attese da protagoniste tra 2 settimane all’importante gara di Rieti dove si disputeranno i Campionati Italiani Individuali Juniores/Promesse e c’è da sperare che possano nell’occasione cogliere un risultato di prestigio. Le altre vittorie sono venute da Andrea Alberti nei 400Hs. corsi in 1.02.38 (anche 2° nei 110Hs. in 16.31),Anton Ivanikhin Mariani nei 400m. con 50.76, da Noemi Paoletti nel Triplo con 10.32 e da Masha Vincenzi nei 100m. con 13.45. Flavio Meola ottiene nel Peso il suo nuovo record personale lanciando a 14.67 e Benedetta Portici lancia nel Martello a 33.19.

Sul podio al 2° posto Francesco Cannaò nei 110Hs. con 16.98, Edoardo Corzani nel Lungo con 5.95, Simone Maurizi nei 400Hs. con 1.07.09, Lorena Perugini nei 200m. con 30.94 e 3^ nel Lungo Irene Liberti con 4.49. A Roma sabato 30 si è disputato il tradizionale Meeting Giovanile “Anna Catalano”, per l’Alto Lazio era presente l’Allieva Ilaria Ianiro che ha vinto la gara del Peso con la misura di 10.42

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564