:::::
Logo TusciaWeb
Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Civitavecchia | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | TusciawebTV | Velina | Nonsololibri
Tutto casa  Tutto vacanze Tutto automobili  Tutto viaggi

Sport - Atletica leggera - Alto Lazio, Allievi -Finali nazionali dei campionati di società serie A2
Secondo posto per Mirko Casavecchia al martello
Viterbo - 22 giugno 2009 - ore 19,30

- Prova coraggiosa degli Allievi dell’Alto Lazio che sabato 20 e domenica 21 hanno partecipato a Molfetta (BA) alle finali nazionali dei Campionati di Società di serie A2.

Era la prima volta che la società della Tuscia prendeva parte alla importante finale di serie superiore e pur partendo dalla 12^ posizione, è riuscita a risalire di una posizione, malgrado le assenze di numerosi atleti importanti dell’ultimo momento.

Rivoluzionata in parte la composizione della squadra con molti atleti delle staffette obbligati a coprire gare a loro non proprio congeniali, tutti hanno risposto con grande impegno cercando di fare del loro meglio per consentire il migliore punteggio finale. Le cose migliori sono venute dal velocista Lorenzo Chiusaroli che chiamato a sostituire l’assente Manuel Barracco, è riuscito a piazzare un ottimo 2° posto nei 100m. con 11.51 e ripetendosi nel secondo giorno di gare nei 200m, dove ha ottenuto il 4° posto e in nuovo record personale con 23.36.

Bene anche Mirko Casavecchia capace del 2° posto nel Martello con 53.11, privato purtroppo da una svista arbitrale del 2° posto nel Peso (per lui il 5° posto con 12.88). Sul podio al 5° posto anche Antonio Loquercio che si migliora nei 1500m. con il nuovo personale di 4.21.06 (8° negli 800m. in 2.06.72) e Alessandro Camilletti 5° nei 110 Hs. corsi con il nuovo personale di 16.54 (8° nell’Alto con 1.65).

A Daniele Cattaneo l’incarico di sostituire l’assente Di Giovanni nel Lungo e nel Triplo, con un 9° e 7° posto rispettivamente con 5,22 e 10.84.

Personale anche per Davide Canestro che ottiene l’8° posto nel Giavellotto con 38.08. Nelle Siepi Simone Romano e 9° con una gara coraggiosissima e 11° posto per Luca Palazzetti nei 400Hs e Stefano Sarao nei 400m.

Bene la 4x100m. composta da Sarao/Camilletti/Palazzetti/Chiusaroli 7^ con 46.44 e 10^ la 4x400m, con Palazzetti/Dello Vicario/Sarao e Romano.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564