Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Civitavecchia | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | TusciawebTV | Velina | Nonsololibri

Sport - Atletica
Colavene Alto Lazio 4 titoli regionali a Latina con Ricci, Masci e Zocchi
Viterbo - 23 giugno 2009 - ore 3,30

- Colavene Alto Lazio 4 titoli regionali a Latina con la Ricci, Masci e Zocchi
Con cinque atlete la Colavene Alto Lazio conquista 4 titoli ai recenti Campionati Regionali assoluti di Latina che si sono svolti sabato 20 e domenica 21 nello splendido impianto della cittadina laziale.

Due i titoli conquistati dalla sorana Elena Ricci che dopo la delusione dei recenti Campionati Italiani individuali Promesse di Rieti, dimostra tutte le sue potenzialità vincendo il titolo regionale sia nei 400m. piani che nei 400Hs correndo le distanze rispettivamente in 58.02 e 1.02.47, dietro di lei nei 400m. al 2° posto una ritrovata Elisa Masci, che dopo un lungo periodo di ripresa, sigla un confortante 58.44. sempre Elisa Masci nella 2^ giornata vince il titolo negli 800m. correndo la distanza in 2.19.25.

Titolo anche alla Beatrice Zocchi che nel Peso vince con la misura di 12.23 e podio anche per Francesca Marra 3^ nel Martello con la misura di 40.39.

In gara anche Sasha Vincenti che nei 100m. realizza il tempo di 13.59 e nei 200m. ottiene il personale con 27.88.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564