Tutto casa  Tutto vacanze Tutto automobili  Tutto viaggi

Acquapendente - Sport - Volley misto
Nono posto per il Gruppo Barbarossa
Viterbo - 4 giugno 2009 - ore 19,25

- Il Gruppo Barbarossa si aggiudica il nono posto nell’ambito del Torneo di Volley misto organizzato dal Vigor Volley Cotto Antiqua al Palasport di Acquapendente.

Nella prima serata dedicata alle cosidette “finaline” supera infatti per 3-1 il Gruppo Sas (parzialini di 25-21 / 20-25 / 15-13).

Dopo una partenza velocissima (vantaggio massimo di 11-0), i vincitori perdono leggermente terreno nel primo set, consentendo comunque solo un recupero parziale agli avversari.

Tutt’altra storia nel secondo set, in cui la Sas parte bene, subisce una rimonta-sorpasso, ma poi sterza decisivamente verso la vittoria a partire dal 17 pari. Nell’equilibrato tie-break finale, Sas sempre costantemente in vantaggio, prima di farsi superare definitivamente a partire dal 13 pari.

Undicesimo posto finale della graduatoria ad appannaggio del Gruppo Costa San Pietro che supera per 3-1 il Gruppo Comb (parzialini di 25-15 / 24-26 / 15-5). In vantaggio sin dai primi punti-set, la Comb si fa raggiungere a livello di 14 pari prima di subire otto punti decisivi.

Nel secondo set, Costa San Pietro subito in vantaggio prima di farsi raggiungere sul 13 pari e piani piano cedere il passo. Tie-break finale senza storia, con una Costa San Pietro in grado di maramaldeggiare indisturbatamente.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564