Tutto casa  Tutto vacanze Tutto automobili  Tutto viaggi

Acquapendente - Sport - Volley misto
Torneo Vigor volley, vince il gruppo Selecao
Viterbo - 7 giugno 2009 - ore 15,30

- Il Gruppo Selecao si aggiudica l'edizione 2009 del torneo di volley misto organizzato dal Vigor Volley Cotto Antiqua di Acquapendente.

I grigiorossi superano in finale il Gruppo Blu-Cobalto con il risultato di 3-0 (parzialini 25-16 / 25-13 / 25-20) festeggiando la vittoria con una trasferta in pulman alla rinomata discoteca toscana “Vispa Teresa”.

Dominio Selecao sin dall'inizio con un vantaggio massimo finale di nove punti.

Stesso clichet nel secondo parziale, con un vantaggio che si dilata ancora maggiormente : + 12 nel finale. Leggermente più equilibrato il terzo set con un microvantaggio di +5 che non si dilata fino alla fine.

Più lottata ed emozionante la finalina per il terzo e quarto posto, che ha visto l'affermazione il tie-break finale del Gruppo 6+6 (2-1 e parzialini di 25-10 / 10-25 e 19-17) sul Gruppo Centro. In vantaggio di + 11, il 6+6 allunga fino ad un +15 di finale set.

Recupero del Centro nel secondo set, totalmente “fotocopia” del primo. Durante un equilibrato tie-brek, piccolo vantaggio Centro all'inzio (massimo di +3 a livello di 13-10), immediato equilibrio per il 13-13, e così via al 19-17 finale in favore del 6+6.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564