Sport - Calcio - Play-off - Chioggia-Viterbese (0-1)

CHIOGGIA SOTTOMARINA: Tiozzo, Regolini, Borriero, Parise, Groppi, Doria (42' st. Severgnini), Alessandro Ballarin (45' pt. Rizzi), Vianello, De Capua, Ferretti(23' st. Boscolo Luca), Ragusa.

VITERBESE: Spironelli, Grassi, Merli Sala, Ingiosi, Gasperini, Zanni, Sbancati, Pollini, Proietti, (16' st. Foderaro), Lolli (22' st. Manni), Ambrosi.

All. Favo

ARBITRO: D'Albore di Caserta 5,5
RETE: 46' st. Parise (autorete)

NOTE.Spettatori 850 circa.

Ammoniti: Ballarin, Regolini e Foderaro. Espulso al 23' st. Tiozzo per aver commesso un fallo di reazione.

Una Viterbese fortunata, quella di questo pomeriggio, in trasferta contro il Chioggia.

Dopo un primo tempo fatto di tante occasioni perse, i gialloblù si rifanno allo scadere del secondo tempo, con un provvidenziale autogol di Parisi, del Chioggia, al 46'.

Gli uomini del Chioggia giocavano in 10, dopo l'espulsione di Tiozzo per una manata su Zanni, al 22' del secondo tempo.

La Viterbese è sembrata in forma già dai primi minuti del match.

Ha tallonato il Chioggia con attacchi ripetuti alla porta avversaria, ma senza mai concludere.

La prima palla gol andata a male è di Zanni, all'11', il cui tiro è stato prontamente deviato da un difensore del Chioggia.

Non vanno in porto nemmeno i tentativi di Ambrosi, al 25' e al 37' del primo tempo.

Fallisce ripetutamente anche Foderaro, al 15' e al 36'.

Alla fine, il match si chiude 1 a 0 per i gialloblù, dopo l'autorete in extremis di Parisi.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564