Tutto casa  Tutto vacanze Tutto automobili  Tutto viaggi

Sport - Calcio - 20esimo edizione del Torneo di Orvieto “F. Mosconi”
Vittoria in finale per i Giovanissimi del Barco Murialdina
Viterbo - 9 giugno 2009 - ore 2,15

- Vittoria in finale per i Giovanissimi del Barco Murialdina alla 20° edizione del Torneo di Orvieto “F. Mosconi”.

Con una bellissima prova collettiva il Barco Murialdina guidato da Mr. Guglielmo Mazziotti supera in finale la squadra umbra del GMT e si aggiudica meritatamente l’ambito trofeo.

La partita, dominata in lungo e in largo per tutto l’arco dei sessanta minuti, era iniziata in salita per Oriolesi e compagni perché dopo tante occasioni da gol fallite la squadra di Mr. Mazziotti si è venuta a trovare sotto di un gol a causa di un bellissimo calcio di punizione ospite che si andava a insaccare alle spalle di Canaletti dopo aver carambolato prima sul palo lontano dal portiere e poi sull’altro legno.

Il vantaggio degli umbri però durava soltanto 10 minuti quando Daniel Lutchner, vero mattatore della serata con i suoi tre gol realizzati, raccoglieva un cross di Ercoli e andava a realizzare il gol del pareggio.

Nella ripresa il Barco Murialdina disputava veramente una gara da incorniciare e al 8’ era già in gol grazie a una magistrale punizione calciata da Bernacchi, il tiro prendeva un effetto a giro e si insaccava sul palo dietro alla barriera.

Pochi minuti più tardi Pollastrelli falliva dal dischetto la più propizia delle occasioni per mettere al sicuro il risultato ma nei minuti finali Daniel Lutchner siglava ancora due gol e portava il risultato sul definitivo 4 a 1 per la squadra viterbese.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564