Tutto casa  Tutto vacanze Tutto automobili  Tutto viaggi

Sport - Rugby - Risultati del torneo di Genova
Primo posto per gli under 7
Viterbo - 12 maggio 2009 - ore 13,30

- Domenica 10 maggio si è svolto a Genova il primo torneo di rugby organizzato dalla Amatori Rugby Genova.

Il Green Viterbo, rappresentato con tutte le categorie dalla under 7 alla under 13, ha ottenuto soddisfacenti risultati, onorando a pieno l'impegno, supportati da un fantastico e caloroso pubblico, che ha gremito gli spalti dell'impianto genovese.

Il risultato migliore è stato ottenuto dai più piccoli, i quali sfoggiando una grande grinta e un ottimo gioco, si sono classificati al primo posto; buono anche il terzo posto finale raggiunto dalla categoria under 9, che giunta a Genova con sedici ragazzi, è stata in grado di formare due squadre di pari livello, sapientemente allenate dal coach Adriana Sferragatta.

L'under 11, splendidamente diretta da Cristiano Notarangelo e Michele Belli, pur non avendo tutta la rosa al completo si è piazzata al secondo posto, perdendo una combattutissima partita.

Infine l'under 13, anch'essa con solo trediciI ragazzi disponibili, si è classificata al secondo posto perdendo con una sola meta di scarto contro la compagine padovana.

A conclusione delle partite, grazie all'ottima organizzazione e la squisita ospitalità  dei padroni di casa, si è svolto il terzo tempo, momento in cui tutti i piccoli atleti e le loro famiglie si sono ritrovati nell'area ristoro per condividere nuove amicizie, raccontando le emozioni della giornata.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564