Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Civitavecchia | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | TusciawebTV | Velina | Nonsololibri

Sport - Circuito podistico Corrintuscia
Successo per la maratonina di Cellere
Viterbo - 13 maggio 2009 - ore 19,45

-
Non si può certo dire che la quinta Maratonina di Cellere, valida per il Circuito podistico Corrintuscia 2009, non sia stata un successo.

Domenica 10 maggio, allo sparo del sindaco della cittadina, Leandro Peroni, ben 90 atleti hanno preso il via da Piazza Umberto I, nonostante le numerose gare in calendario per la stessa data abbiano senz'altro sottratto partecipanti alla manifestazione.

Jacopo Boscarini (Anna Baby Runner) ha preso subito il largo ed ha così potuto bissare il successo dello scorso anno.

Ha provato a resistere, chiudendo in seconda posizione, Scardetta Luca (Bolsena Forum), mentre Cola Giampaolo (Atl.Montefiascone) è finito terzo.

Brava anche Rosa Berni (Liberi Podisti) che ha dominato la gara femminile ed ha vinto battendo Michela Martini (Polisportiva Montalto) e Migliorini Wilma (Liberi Podisti).

Al termine della gara ricchi premi per tutti i partecipanti come da tradizione cellerese.

Appuntamento al prossimo anno per un'altra bella edizione della Maratonina di Cellere.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564