Sport - Calcio - Serie D girone G - Viterbese-Tavolara (2-0)

Marco Proietti, autore di uno dei gol contro il Tavolara
- Viterbese Tavolara 2 - 0

Viterbese (4-3-3): Spironelli, Grassi (35 st Gasperini), Piervincenzi, Pollini, Merli Sala, Ingiosi, Zanni, Proietti, Ambrosi (43'st Aurino), Lustrissimi, Lolli (38'st Di Biase).
A disposizione: Fimiani, Leoncavallo, Burelli, Odwong.
Allenatore: Favo

Tavolara (4-4-2): Manis, Ambrosini (24' Eugenio), Minutola (31' st Peluso), Di Gennaro, Milia, Mura, Cogoni (18' st. Cappai), Bianchi, Borrotzu, Cau, Siazzu.
A disposizione: Puddu, Eugenio, Peluso, De Palmas, Carboni.
Allenatore: Pusceddu.

Arbitro: Di Bella di Brindisi

Reti: 11' Proietti, 22' Lolli

Note: angoli 6-3 per la Viterbese, ammonito Milia

Ultima di campionato da incorniciare per i gialloblù.

La Viterbese ha messo a tappeto il Tavolara, sconfitto per 2 a 0. Guadagnandosi, con i tre punti di oggi, il terzo posto in classifica, con 60 punti.

Ad aprire le danze, Proietti, al 11' del primo tempo. I ragazzi di Favo sono poi passati al raddoppio con Lolli pochi minuti dopo, al 22'.

Una vittoria, quella di quest'ultima giornata di campionato di serie D girone G, che consente alla Viterbese di ritagliarsi un posto nei play-off.

A questi, infatti, hanno accesso le squadre che si sono piazzate tra il secondo e il quinto posto in classifica.

La Viterbese sarà protagonista di uno scontro diretto con la quarta classificata, il Gaeta.