Sport - Calcio - Serie D Girone G - Play-off - Viterbese-Gaeta (2-1)
Viterbo - 27 maggio 2009 - ore 18,15

Ambrosi della Viterbese
- Viterbese Gaeta 2 - 1

I ragazzi di Favo colpiscono ancora.

Dopo l'ultima vittoria contro il Tavolara, che ha visto prevalere la Viterbese per 2 a 0, stavolta è stato il Gaeta a essere travolto dai gialloblù.

Un Gaeta che, in questo primo match dei play-off, non può neppure prendersi il merito dell'unico gol a lui attribuito. La Viterbese ha fatto tutto da sola. Due gol e un autogol.

Ad "aprire le danze" Ambrosi, al 25' del primo tempo, che batte calcio di rigore e manda la palla in rete.

I gialloblù regalano il sogno del raddoppio agli avversari allo scoccare dei primi 45 minuti, con l'autogol di Gasperini. Ma niente paura. Sbaccanti risolve la situazione al 25' del seconto tempo, con una rete che chiude il match in favore di Favo & Co.

Prossimo appuntamento con la Viterbese, domenica 31 maggio, per la seconda partita dei play-off contro l'Arzachena.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564