Tutto casa  Tutto vacanze Tutto automobili  Tutto viaggi

Sport - Atletica - Finali nazionali dei giochi studenteschi delle medie
Viterbesi tutti sul podio
Viterbo - 27 maggio 2009 - ore 20,30

- Il 7 piace ai viterbesi che raccolgono altrettanti podi classificandosi al 7° posto ai campionati italiani studenteschi riservati alle scuole medie con Christian Quadraroli negli 80m., Flavia Facchinetti nei 2Km. di Marcia con 12.51.25 , e Marco Iannaccone nei 3Km. di Marcia con 22.05.95.

Sicuramente grande soddisfazione per i tre podi conquistati ma anche qualche rammarico, soprattutto da parte di Christian Quadraroli che aveva fatto vedere buone cose sia in batteria che in semifinale degli 80m., ma soprattutto per la prestazione realizzata a Viterbo nelle fasi provinciali degli studenteschi (che se ripetuta nell’occasione gli avrebbe consentito sicuramente la vittoria), quando aveva corso la distanza, con grande stupore dei presenti, in 9”4.

Il montaltese purtroppo per un risentimento muscolare non aveva potuto poi prepararsi al meglio per l’importante appuntamento e quindi accetta con grande sportività il responso finale della gara.

Anche Flavia Facchinetti non si è presentata alla gara al meglio delle sue condizioni fisiche, rinunciando tra l’altro agli ultimi allenamenti di preparazione, comunque anche per lei l’importante traguardo di una finale nazionale.

Più che soddisfatto della gara invece Marco Iannaccone che oltre al 7° posto finale, coglie anche il record personale sulla distanza dei 3Km.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564