Tutto casa  Tutto vacanze Tutto automobili  Tutto viaggi

Sport - Ciclismo
Riccio quinto nella terza tappa del Giro del Belgio
Viterbo - 29 maggio 2009 - ore 19,00

- Un nuovo piazzamento di rilievo è stato conquistato oggi dal team Ceramica Flaminia - Bossini Docce al termine della terza tappa del Giro del Belgio.

La corsa si è sviluppata su un percorso di km 181, da Knokke-Heist a Temse (181,7 km) ed ha visto il successo in volata dello sloveno Borut Bozic, al secondo successo personale.

Per la squadra diretta da Pino Petito e Massimo Podenzana la giornata si è conclusa con un incoraggiante quinto posto di Bernardo Riccio.  In classifica generale Cristiano Fumagalli conserva il suo posto tra i migliori dieci corridori del Giro.

Domani è in programma la quarta tappa, da Fléron a Fléron di km 174,5. Per Maurizio Biondo, Wladimir Duma, Cristiano Fumagalli, Mikhaylo Khalilov, Alessandro Maserati, Diego Nosotti, Bernardo Riccio, Enrico Rossi una nuova opportunità di successo.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564