Sport – Calcio - Serie D Girone G - Playoff – Viterbese-Arzachena (4-1)

Cliccami per vedere la gallery dei gol della Viterbese
- VITERBESE (4-5-1): Spironelli, Gasperini, Di Biase (12' st. Grassi), Sbaccanti (12' st. Manni), Merli Sala, Ingiosi Zanni, Pollini, (25' st. Lustrissimi) Ambrosi, Proietti, Lolli.

ARZACHENA (4-3-3): Grandclement, Urgias, Tognazzi, Malu, Tignosini(28' st. De Martis), Gattari, Ghilardi (37' Condemi), Leoni, Meloni, Stocchino, Mastinu(23' st. Murtas).
A disp. Rossi, Dini, Sposito, Ragazzini.

All. Nunziata.

Arbitro: Piromallo di Torre del Greco.
Reti: 6' Lolli, 30' Meloni, 23' st. Ambrosi (rig.), 30' st. Zanni, 40' st Proietti.

Note: angoli 5-4 per l'Arzachena; ammoniti Sbaccanti, Pollini; espulso al 23' st Grandclement. Spettatori 1000 circa

Playoff nel segno della vittoria, per la Viterbese.
Dopo il successo di mercoledì scorso contro il Gaeta, i gialloblù replicano in casa con l’Arzachena, sconfitta per 4 a 1 dai ragazzi di mister Favo.

La Viterbese parte subito in quarta con la rete di Lolli, al 6’ del primo tempo.
L’Arzachena non demorde e pareggia al 30’ del primo tempo con Meloni. Poco male. I gialloblù si riprendono a metà del secondo tempo, con un rigore battuto da Ambrosi al 23’, che porta la squadra al raddoppio.

Il 3 a 1 lo confeziona Zanni al 30’ del secondo tempo. Per poi coronare la vittoria con il gol di Proietti al 40’. L’ultimo di una partita ricca di soddisfazioni.

Quanto ai prossimi appuntamenti con calcio gialloblù, il prossimo avversario della Viterbese sarà sorteggiato probabilmente nella giornata di domani, primo giugno.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564