VITERBESE (4-3-3): Spironelli, Grassi, Gasperini, Sbaccanti, Merli Sala, Ingiosi, Zanni, Lustrissimi (8' st. Lolli), Ambosi (46 st. Aurino), Karlovic, Foderaro (25 st. Manni).
A disposizione: Fimiani, Di Biase, Manni, Aurino, Rambaudi, Proietti.

BUDONI (4-4-2): Niceforo, Elia, Olmetto, (14 st. Colo), Santinami, Nnamani, Scoppetta, Pecorino (20 st. Morello), Gay, Maniero, Pau (25' st. Meloni), Cormaci.
A disposizione: Savinelli, Calabrese, Meloni, Meloni, Grieco.
Allenatore: Melchionna.

ARBITRO: Samuele Lucchesi di Lucca

RETI: 9' Cormaci, 23' Ambrosi, 5 st. Foderaro

NOTE: angoli 2-1 per il Budoni. Espulsi Elia e Karlovic al 25' del primo tempo per reciproche scorrettezze, al 44' st. espulso Meloni per gioco scorretto. Ammoniti Gay, Cormaci,Ingiosi, Nnamani e Sbaccanti.

La Viterbese fa l'impresa. Lo squadrone gialloblù, in casa, ha sconfitto il Budoni per 2 a 1.

Partito con un iniziale svantaggio (già al 9' del primo tempo il Budoni segna con Cormaci), il team di mister Favo è riuscito presto a recuperare. Il pareggio è arrivato al 23' con Ambrosi. Poi, al 5' del secondo tempo, ci ha messo lo "zampino" Foderaro, che porta la squadra in vantaggio.

Con la vittoria di questa 32esima giornata di campionato, i gialloblù volano a 56 punti, insufficienti, però, a lasciare il quarto posto per piazzarsi in "zona podio".