Foderaro, autore del primo gol contro il Ferentino
Ingiosi, autore del secondo gol contro il Ferentino

Viterbese (4-4-2): Spironelli, Grassi, Di Biase, Sbaccanti, Pollini, Ingiosi, Proietti (30 st. Lustrissimi), Lolli, Foderaro, Manni (35 st. Ambrosi), Odwong (24' st. Rambaudi).
A disposizione: Fimiani, Merli Sala, Karlovic, Piervincenzi.

Ferentino (4-4-2): Mangiapelo, De Angelis, Pistolesi, Buonacquisti, Ferrentino (44' st. Squillacioti), Cocca (39 st. Barani), Deodati (30' Cucchi), Dragonetti, Rovira, Novembrino, Amabile.
A disposizione: Ciocca, Del Signore, Buerti, Falchini, Barani.
Allenatore: Castiello

Arbitro: Trasarti di Teramo

Reti: 3' Foderaro, 18' Ingiosi, 1 st. Rovira

Note: ammoniti Deodati, Manni, Ingisosi, Buonacquisti, Lustrissimi, Barani, Sbaccanti, spettatori 600 circa, angoli 6-1 per la Viterbese.

La Viterbese torna a cantare vittoria.

Dopo la sconfitta della scorsa domenica col Cynthia, i gialloblù si riscattano in casa col Ferentino, battuto 2 a 1.

La prima rete è di Foderaro, ad appena tre minuti dal fischio d'inizio. Un colpo di testa su calcio d'angolo di Manni.

La seconda arriva al 18' del primo tempo. Un altro colpo di testa, stavolta di Ingiosi, su cross di Sbaccanti.

Il Ferentino non molla e passa all'attacco al 1' del secondo tempo, con Rovira. Ma dopo questo exploit, non riesce a trovare la formula giusta per passare al raddoppio e strappare almeno un pareggio. E la vittoria è tutta gialloblù.

I ragazzi di mister Favo, coi 3 punti di oggi, passano a quota 47 e riconquistano la zona podio, piazzandosi al terzo posto.