:::::    
Logo TusciaWeb
Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Civitavecchia | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | TusciawebTV | Velina | Nonsololibri
     
   

Pescia Romana - Domenica 29 marzo
Massimo Catalani cucina il suo "Rosotto"
Viterbo - 15 marzo 2009 - ore 19,15

- L'associazione culturale "Saperi e Sapori" domenica 29 marzo alle 11.30 presso il Magic Country Club di Pescia Romana, propone il secondo incontro artistico – culturale con l'artista Massimo Catalani con la sua performance artistico – culinaria "Il rosotto".

Per info: 0766/830114, 348/1539175
e-mail: info@saperiesaporitalia.it


Biografia di Massimo Catalani

Nato a Roma il 2 aprile del 1960, l'artista Massimo Catalani, cresce in mezzo a libri colori e pennelli.

Nel 1988 si laurea e l'anno seguente si iscrive all'Ordine degli Architetti di Roma.

Inizia così le sue prime mostre collettive per il mondo esponendo soggetti irriverenti per il pubblico.

Pasta con le zucchine, carciofini romaneschi, fichi d'india e trittici di peperoncini.

Da allora ogni anno o due una nuova esperienza che lo porta da Ginevra a Roma, da Bruxelles a New York, da Montecarlo alla Svizzera, così come in Belgio, Tokyo e tantissimi altri posti del mondo.

Alcuni dei suoi lavori sono al cinema di Pupi Avati, Cristina Comencini e Alessandro Benvenuti.

Ha eseguito la performance per eventi artistici come il Freaky Friday 2008 a Roma, la Mostra Roseto Dialettico a Mira – Venezia, nei programmi televisivi “ La Prova del Cuoco" su Rai1 o "Cortesie per gli Ospiti" per Discovery-Sky, all'inaugurazione della mostra Auto-Illogica nel 2008 e altre occasioni ancora.

Copyright 2008 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564