:::::    
Logo TusciaWeb
Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Civitavecchia | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | TusciawebTV | Velina | Nonsololibri
     
   
Viterbo - Cna Sostenibile - Il 26 e il 31 marzo
Corso di formazione sulla sicurezza degli alimenti
Viterbo - 18 marzo 2009 - ore 16,30

- A cura di Cna Sostenibile, è organizzato a Viterbo un nuovo corso di formazione in tema di autocontrollo dell’igiene degli alimenti e sistema Haccp.

Rivolte agli addetti delle imprese che trattano alimenti, le lezioni avranno una durata complessiva di otto ore. A tenerle, giovedì 26 marzo e martedì 31, dalle 14,30 alle 18,30, saranno gli esperti del Servizio di Igiene e Sanità Pubblica della Asl di Viterbo.

L’azione sistematica di autocontrollo dei rischi igienico-sanitari è fondamentale per una efficace prevenzione, a tutela della sicurezza e della salute dei cittadini. E la frequenza di un corso, oltre che necessaria per l’acquisizione delle conoscenze relative ai principi di igiene degli alimenti, al rischio biologico e alla metodologia Haccp, è obbligatoria.

A conclusione delle due giornate, sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

Le lezioni si svolgeranno il 26 presso la sede della Cna di via I Maggio, il 31 nell’aula di Cna Sostenibile, in via Monte San Valentino (centro commerciale Murialdo).

Per ricevere informazioni, si può contattare Cna Sostenibile. Telefono: 0761.176831, numero verde 800-437744.

Copyright 2008 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564