Matteo Righi, autore del gol contro il Civitavecchia

Flaminia: Biocca, D'Eletto, Farris, Pietrucci, Ciofrei, Petricca, Ilari, Conticchio, Prosia (26'st Calderini), Righi, Cortese.

Civitavecchia: Baroncini, Gravina, Funari, Adornato, Gimelli, Castelletti, Antonini (7'st Luis Henrique), Colombini, Gagliardini, Joung (43'st Blasco), Ruggiero (45'st Mosca).

Reti: 27' Righi (R), 42' Joung.

Arbitro: Villa di Rimini.

Note: ammoniti: Gravina, Antonini, Pietrucci, Conticchio. Spettatori 200 circa.

Nulla di fatto per i civitonici.

La Flaminia sfiora la vittoria, ma un gol del Civitavecchia in extremis infrange i sogni di gloria. E anziché vincere, i civitonici pareggiano 1 a 1.

Era stato proprio il Civita a "mordere" per primo, con un gol di Righi al 19' del primo tempo.

Ma proprio quando la vittoria sembrava nelle mani della Flaminia, la rete di Henrique, del Civitavecchia, ha spento ogni entusiasmo.

E' da sette giornate che la Flaminia non vince un match, alternando pareggi deludenti a sonore sconfitte.

Con l'1 a 1 di questa 27esima giornata di campionato, i civitonici passano a 36 punti e si spostano dall'ottavo al settimo posto in classifica.
Una piccola consolazione per digerire meglio il pareggio di questo pomeriggio.