:::::

Viterbo - Sport - Calcio
La Viterbese sbanca tutto
Viterbo - 23 marzo 2009 - ore 18,00

- Poker di successi per le squadre giovanili della Viterbese che continuano ad andare avanti nei loro campionati.

Juniores Nazionali

Riscatto della squadra di mister Siddi dopo gli ultimi pesanti ko contro l'Orvietana. Successo per i gialloblù con le reti di Manfredi su rigore, Leoncavallo e nella ripresa di Spaccini e Rambaudi dopo che il primo tempo era terminato sul punteggio di 2-0.

Allievi Regionali

Gli Allievi Regionali della Viterbese con una rete di Mileto al 13' della ripresa hanno sbancato il campo dell'Ostia vendicando quindi la sconfitta dell'andata, unica nel corso della stagione e portando a ben 7 punti il loro vantaggio sui lidensi. E' stata una Viterbese concreta che non ha rischiato assolutamente nulla e che tra l'altro nel finale ha avuto anche l'occasione di portarsi sul 2-0. Pareggia il San Paolo Ostiense, terzo in classifica.

Coppa Lazio Allievi

Conferma il suo ottimo momento la Viterbese di mister Cuccuini che batte 1-0 l'Ottavia nella gara valida per la nona giornata di ritorno del campionato di categoria e continua a salire in classifica. Infatti il San Paolo Ostiense è stato sconfitto ed ora i gialloblù sono solo ad un punto dal secondo posto.

Coppa Lazio Giovanissimi

Successo per la Viterbese di Vincenzo Rossi nel suo campionato di categoria che resta ad un punto dalla capolista Rieti. La Viterbese ha vinto per 1-0 nel derby contro il Civita Castellana nel confronto giocato al Sassacci.

Copyright 2008 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564