:::::

Viterbo - Torneo al centro sportivo la Quercia
Calcio a 5, i risultati della quarta giornata
Viterbo - 3 marzo 2009 - ore 17,00

- Quarta giornata della seconda fase del campionato di calcio a 5 al Centro Sportivo la Quercia valevole per il Trofeo della Provincia 2009. Nessun risultato a sorpresa in questa giornata che vede il ritorno alla vittoria del Mama’s Cafè su un Andrew’s Pub mai domo e dell’Allegritti Assicurazioni che manda in crisi la formazione dell’Ippopotamo alla quarta sconfitta consecutiva.

Sempre nel Girone Oro vittoria senza fatica del Mondo Team e dei Contrariati che non spostano le loro gare su richiesta degli avversari e conquistano i tre punti in palio con un secco 0-3. nel Girone Argento belle gare con protagonisti l’FC Boni che ha la meglio sul Tessennano in una gara con tanti gol e continui capovolgimenti di fronte, 8-7 il risultato finale.

Il Black Lotus vince ancora e si porta in buona posizione di classifica. Risultato a sorpresa nell’ultima gara in programma dove i Macellai si scatenano e battono un Real Castello irriconoscibile. Classifica cannonieri per il Girone Oro: Fiori pur non giocando rimane in testa alla graduatoria; nel Girone Argento: grosso balzo in avanti di Lucci che con una quaterna si porta a quota 11 reti.

Questi i Risultati e tabellini:

ALLEGRITTI ASSICURAZIONI - FK IPPOPOTAMO 2-1

ALLEGRITTI ASS.NI: Allegritti, Merola, Raco, Tonnicchi, Chiovelli, Scorsino.
FK IPPOPOTAMO: Luzzi, Cherubini, Palmieri, Falcinelli, Iezzi, Puccica, Tirelli.
Grande gara tra l’Ippopotamo e l’Allegritti Assicurazioni. Primo tempo per l’Ippopotamo con un Tirelli dominatore in campo. Passa in vantaggio con una rete di Puccica l’Ippopotamo e conduce per tutto il primo tempo e la prima parte del secondo. L’Allegritti non demorde e raggiunge il pari con Merola e successivamente chiude la gara con lo stesso Merola su assist di Tonnicchi. Bella gara ed ottimo Fair-Play tra le due formazioni.

ANDREW’S PUB - MAMA’S CAFE’ 1-2

ANDREW’S PUB: Porcelli, Marziali, Treta L., Grazini, Treta J., Sciarra.
MAMA’S CAFE’: Pastore, Tribuzi S., Mancini, Calsecchi, Buzzi.
Una delle migliori partite disputate da entrambe le squadre. Occasioni da una parte e dall’altra, interventi decisi dei rispettivi portieri, giocate tecnicamente valide. Ne è uscita fuori una gara bellissima con migliori in campo Tribuzi e Calsecchi per il Mama’s e Treta e Grazini per l’Andrtew’s. gol per il Mama’s di Tribuzi e Mancini e di Marziali per l’Andrew’s. un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto considerando anche che l’Andrew’s ha sbagliato un tiro libero all’ultimo secondo di gioco. Ottimo l’arbitraggio di Fernando Cilli.

FC FONTANICCHI - I CONTRARIATI 0-3

MONDO TEAM - ASD LIBERTAS ELLERA 3-0

AS MACELLAI - REAL CASTELLO 7-2

AS MACELLAI: Proietti, Pinzi, Ciorba, Brozzoli, Chiodo, Dottarelli, Masi.
REAL CASTELLO: Rossi, Ramacciani, Benella, Ferlicca, Tuccini.
Bella partita tra le due formazioni in campo. I Macellai fanno il colpo grosso grazie ad una tattica impeccabile. Chiusi in difesa davanti al portiere e pronti a partire in contropiede, Chiodo determinante realizza una quaterna di gol, Real tatticamente fuori partita non ha saputo leggere la gara tirando sempre addosso agli avversari.

FC BONI - FARMACIA BRUNI TESSENNANO 8-7

FC BONI: Sassara, Boni, Cavallo, Cutigni, Tempesta, Micci.
FARM. BRUNI TESSENNANO: Bartolucci, Lucci, Marsili, Micalizzi, Morosini. Caprodossi.
Partita rocambolesca. La formazione della farmacia Bruni di Tessennano fa tutto ed il contrario di tutto. Dopo un avvio bruciante frastorna gli avversari con un passivo tennistico di 6-2. Boni e compagni con un impeto di orgoglio recuperano la gara nella seconda frazione di gioco e si portano in parità. Negli ultimi minuti, vantaggio per Tessennano, pari per Boni, e vittoria di quest’ultimi all’ultimo minuto. Reti per l’FC Boni di Cavallo(2), Tempesta(4), Micci e Boni; per il Tessennano grande prestazione di Lucci(4), Micalizzi(2) e Morosini.

CSA VALLE FAUL - BLACK LOTUS 2-8

CSA VALLE FAUL: Pizzi, Zena, Sartori, Bernabei, Ferrante. All. Fiorucci Moreno.
BLACK LOTUS: Ciarmatori, Patara, Fabri, Fondi, Ciotti, Pergolini, Goffredo, Ceccariglia, Barili.
Black Lotus in netta ripresa rispetto alle ultime uscite. Il nuovo acquisto della seconda fase Fausto Bariliha dato quell’equilibrio in campo e quella velocità fondamentale nei contropiedi. Un Ciotti in forma strepitosa chiude il cerchio ad una partita che ha visto la squadra di Filippo Patara sempre in vantaggio. Il Valle Faul ha giocato una gara nervosa che ha condizionato fin dall’inizio il match. Ottime le realizzazioni con due diagonali potenti per Ferrante Antonio.

Copyright 2008 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564