Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Civitavecchia | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | TusciawebTV | Velina | Nonsololibri

Viterbo - Sport - Grotte di Castro
Elena Spadaccia conquista il titolo al Gran Prix d'inverno
Viterbo - 4 marzo 2009 - ore 18,00

- Domenica 1 marzo a Massa Marittima, organizzato dal Gsc Grotte di Castro scuola Mtb Dario Cioni, si è disputato il Gran Prix D’Invero, primo appuntamento internazionale del 2009 per gli amanti delle ruote grasse.

In un percorso altamente tecnico di 5.5 km da ripetersi più volte, gli atleti viterbesi hanno fatto valere la loro tecnica , conquistando due maglie e numerosi piazzamenti

Nella categoria donne Junior Elena spadaccia del Gsc Grotte di Castro ha conquistato il titolo tagliando il traguardo con 30’’ di vantaggio sulla siciliana Michela Battaglia

Nella categoria M4 Giuseppe Zamparini della Cicli Montanini Telligraf Frw ha conquistato il titolo sferrando l’attacco decisivo all’ultimo giro distanziando di 34’’ il compagno di fuga Giovanni Belluardo dell’Mtb Ragusa

Ottima la prestazione degli altri Viterbesi, Emilio Miralli della Cicli Montanini Telligraf Frw ha conquistato la piazza d’onore nella categoria M4, Zefferino Grassi della Pro Bike e Fabio Casini della Centro Italia Bike Montanini sono giunti rispettivamente secondi e terzi nella categoria M3.

Luca Chiodi della Centro Italia Bike Montanini è giunto settimo nella M2 mentre Alessandro Pasquali della Centro Italia Bike Montanini ha conquistato la decima posizione nella categoria M1

Copyright 2008 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564