:::::

Viterbo - Sport - Kart - La finale ieri, 8 marzo, al circuito internazionale
Daniele Quadrana si aggiudica il Trofeo casalingo
Viterbo - 9 marzo 2009 - ore 13,00

- Moltissimi gli appassionati, che approfittando della bellissima giornata di sole, si sono recati presso il Circuito Internazionale di Viterbo per ammirare la prova conclusiva del secondo Trofeo casalingo di kart, valido per il Campionato regionale Lazio.

Protagonista indiscusso della manifestazione il pilota viterbese Alessandro Fabiani, già vincitore della prima prova del Trofeo per la categoria 125 KZ2 e favorito per la vittoria finale.

Il giovane campione classe 84, dopo aver dominato la pre-finale, si apprestava a vincere la gara finale del Trofeo, ma a soli 6 giri dal traguardo, dopo aver nettamente distaccato tutti i diretti avversari, si è dovuto arrendere a causa di un guasto meccanico.

Grandissima la delusione non soltanto per il pilota, ma anche per tutti i tifosi che erano accorsi per ammirare la sua prestazione.

«Purtroppo è andata così – ha affermato con umiltà Alessandro Fabiani – ma anche questo fa parte del gioco».

Con Alessandro Fabiani fermo a bordo pista, si è aggiudicato la gara per la categoria KZ2 il pilota Daniele Quadrana, dietro di lui ha tagliato il traguardo Tiziano Tulli, mentre Giuseppe Gallo ha guadagnato la terza posizione.

Gli altri vincitori di giornata sono stati Maurizio Boni, primo classificato della categoria 100 Italia, Tulli Stefano appartenente alla 125 Italia, Calafato Gigi della categoria 60 mini kart e Calligani Fabio per la categoria MTL.

Dopo aver premiato i vincitori di giornata si è proceduto con le premiazioni del secondo Trofeo città di Viterbo.

Ad aggiudicarsi il trofeo per la categoria 60 mini kart Gigi Calafato, per la categoria 100 Italia Luciano Tranquilli, per la categoria 125 Italia Quindici Rosso che si è aggiudicato anche il premio di “Primo Assoluto” ed infine per la categoria 125 KZ2 Tiziano Tulli.

Nonostante l’uscita dalla gara Alessando Fabiani è riuscito comunque ad aggiudicarsi la terza piazza del prestigioso trofeo.

Il prossimo appuntamento presso il Circuito Internazionale di Viterbo è fissato per domenica 5 aprile quando torneranno a dar spettacolo le potentissime Supermoto per il prestigioso Trofeo Centro Italia. Cresce intanto l’attesa per la prima prova del Campionato Mondiale Supermotard, che si terrà domenica 19 aprile, un evento di importanza Internazionale che darà lustro e visibilità all’intera Regione.

Copyright 2008 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564